38678
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#200219 (GorGorod):
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))

не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд

всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
из авто прома , надо забирать типо 1.2.3 тоже нет таких на заводах станков уже а эти нивы так себе вариант для вложения , как мне кажется , темболие для востановлений , у тебя просто возраст подошол и начали нравится НИВЫ скорее всего )))) многие через это проходят ))))

Братубрат 4:20
Сделок:
370
Посты:
0 / 165
Рег.
08.05.2023
Большинство не могут пройти этот Путь, это точно, тут нужно желание, уметь себя контролить и мотивировать. Время ещё летит быстро, тоже факт тот ещё ()

#200211 (РусскийНигга):
#200208 (dergun):
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.

#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)

#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
всё в тему!
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)

да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)

да есть люди которые тупо убегают от риальности и нехотят понимать что всё идет по пизде когда ты под солью или спайсом(

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#200221 (РусскийНигга):
#200219 (GorGorod):
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))

не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд

всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)

да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#200223 (dergun):
Большинство не могут пройти этот Путь, это точно, тут нужно желание, уметь себя контролить и мотивировать. Время ещё летит быстро, тоже факт тот ещё ()

#200211 (РусскийНигга):
#200208 (dergun):
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.

#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)

#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
всё в тему!
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)

да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)

да есть люди которые тупо убегают от риальности и нехотят понимать что всё идет по пизде когда ты под солью или спайсом(

а под этой залупой ещё быстрея)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#200224 (GorGorod):
#200221 (РусскийНигга):
#200219 (GorGorod):

да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....

да щасу нас ничего не делают от слова совсем раньше были движки милионики на японцах дак они по сей день ходят также как и у меня был ваз 2103 76г.р фиат вот там кузов и нутро было жуть какое вечное

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
а вот тот же JDM нет новых тачек остатки с японии в разборы улетают , поэтому для востановлений и лет через цать продажи нужно какуенибуть тачку мутить которых точно не выпускают , и не выпустят , тот же краун например Toyota Crown S120 гнилушку можно за копейки взять

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
РусскийНигга, да все что хотяб до 200к пробега)) немцы от 10х годов я считаю еще свежими, китайцев не берем в счет вообще. Корея в целом года от 17 вполне себе хорошие автомобили. Согласен что японцы были на вершине в 90-00, но в начале 10 европейцы начали делать авто поинтереснее и корейцы тоже подключились позже. В целом сейчас и ситуация что можно за 1.5м взять японца хорошего года 00 и немца хорошего года 10, и оба кто купят в целом правы я считаю, тут уже дела вкуса больше наверное. В целом если машину не ебали, то при должном уходе это реально вечная игрушка

не согласен посмотри какую технику везут из японии просто огонь и европейци сасут в стороне так как их качество щас упало очень сильно

Братубрат 4:20
Сделок:
370
Посты:
0 / 165
Рег.
08.05.2023
Рад был поддержать Разговоры, когда ещё есть Собеседники) доброй ночи братцы Нигеры 🤝🏾

слез с Биг тейсти
Сделок:
130
Посты:
2 / 1280
Рег.
14.07.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР
Вы не вошли в систему