#200219 (GorGorod):всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))
не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд
из авто прома , надо забирать типо 1.2.3 тоже нет таких на заводах станков уже а эти нивы так себе вариант для вложения , как мне кажется , темболие для востановлений , у тебя просто возраст подошол и начали нравится НИВЫ скорее всего )))) многие через это проходят ))))
Большинство не могут пройти этот Путь, это точно, тут нужно желание, уметь себя контролить и мотивировать. Время ещё летит быстро, тоже факт тот ещё ()
#200211 (РусскийНигга):
#200208 (dergun):да есть люди которые тупо убегают от риальности и нехотят понимать что всё идет по пизде когда ты под солью или спайсом(
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.
#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):всё в тему!
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)
да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)
#200221 (РусскийНигга):
#200219 (GorGorod):всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))
не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд
да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....
#200223 (dergun):а под этой залупой ещё быстрея)
Большинство не могут пройти этот Путь, это точно, тут нужно желание, уметь себя контролить и мотивировать. Время ещё летит быстро, тоже факт тот ещё ()
#200211 (РусскийНигга):
#200208 (dergun):да есть люди которые тупо убегают от риальности и нехотят понимать что всё идет по пизде когда ты под солью или спайсом(
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.
#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):всё в тему!
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)
да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)
#200224 (GorGorod):да щасу нас ничего не делают от слова совсем раньше были движки милионики на японцах дак они по сей день ходят также как и у меня был ваз 2103 76г.р фиат вот там кузов и нутро было жуть какое вечное
#200221 (РусскийНигга):
да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....
а вот тот же JDM нет новых тачек остатки с японии в разборы улетают , поэтому для востановлений и лет через цать продажи нужно какуенибуть тачку мутить которых точно не выпускают , и не выпустят , тот же краун например Toyota Crown S120 гнилушку можно за копейки взять
РусскийНигга, да все что хотяб до 200к пробега)) немцы от 10х годов я считаю еще свежими, китайцев не берем в счет вообще. Корея в целом года от 17 вполне себе хорошие автомобили. Согласен что японцы были на вершине в 90-00, но в начале 10 европейцы начали делать авто поинтереснее и корейцы тоже подключились позже. В целом сейчас и ситуация что можно за 1.5м взять японца хорошего года 00 и немца хорошего года 10, и оба кто купят в целом правы я считаю, тут уже дела вкуса больше наверное. В целом если машину не ебали, то при должном уходе это реально вечная игрушка
не согласен посмотри какую технику везут из японии просто огонь и европейци сасут в стороне так как их качество щас упало очень сильно
Рад был поддержать Разговоры, когда ещё есть Собеседники) доброй ночи братцы Нигеры
Вы не вошли в систему