1-3 место: купон 500 рублей.
4-6 место: купон 300 рублей.
=================================================
=================================================
Му-му, бычок)))). Ты сюда пьяным не заходи, я вчера знатно посмеялась, какая каша у тебя в голове))).
Умнее казаться будешь :-D. +2 заметки новые))).
Думаю утро вечера мудренее, а ты уже и почистил всё(((
Мы ГАШик в Белоярске собираем, там мини-заводик по производству :-D, "уважаемый" ;-).
ПСЫ: 1-2 дня и будет анонс в самом не уважаемом магазине, август обещает быть жарким на подарки от Нас для Вас...
Алёшка, поздравляю тебя с кол-вом сделок, ты вообще редкиймолодец, засранец ;-)
Искренне рада за тебя, пизжю!
Мы ГАШик в Белоярске собираем, там мини-заводик по производству :-D, "уважаемый" ;-).
ПСЫ: 1-2 дня и будет анонс в самом не уважаемом магазине, август обещает быть жарким на подарки от Нас для Вас...
Алёшка, поздравляю тебя с кол-вом сделок, ты вообще редкий
Siniy, напомни, чтобы за тебя проголосовала! Читала один твой отзыв, молодцом! Очень прозаично, не надуманно и остросюжетно! Имеешь все шансы стать почетным тестером от ЗМ, да и интересно читать.
Не пизжю)))
Не пизжю)))
#202157 (de Lenclos):
Му-му, бычок)))). Ты сюда пьяным не заходи, я вчера знатно посмеялась, какая каша у тебя в голове))).
Алёшка, поздравляю тебя с кол-вом сделок, ты вообще редкиймолодец, засранец ;-)
Приветы
Когда там у вас урожай поспеет?
de Lenclos, Спасибо , за тёплые слова) Стараюсь писать, чтобы было интересно читать) в школе я обожал писать, всякие сочинения) даже на кружок ходил
а сейчас нашёл применение своему таланту)
_zip_, приветы! Объясни мне, как Blue Dream может быть сильнее THE NEW ???
Ждите, когда дети в школу пойдут, или каникулы первые будут, но не раньше))
Ждите, когда дети в школу пойдут, или каникулы первые будут, но не раньше))
de Lenclos,
Зе Нью хорошие, но дорого богато)))) Блю дрим по душе прям были и соманго. А Нью редко на полках бывает, а гриега дерьмо) каждому своё конечно.
Зе Нью хорошие, но дорого богато)))) Блю дрим по душе прям были и соманго. А Нью редко на полках бывает, а гриега дерьмо) каждому своё конечно.
Вы не вошли в систему