_zip_, что то ты гриегу прям так( а мне она наоборот больше по душе, чем соманго! Но блю дрим, эта шишка, прям в сердечко, согласен)
_zip_, у казаха прям добрая была, первый раз, помню он пополнился, мы единичку вырубили с Кентом, дня 4 с ним после работы по дому в , куматозе провели
_zip_, я даже скажу где ты забирал, на власихинской ,после дождей? Если да, то в тот кон кура мутил( возможно это только мне известно
_zip_,
, на горе забирал, на самокате по аванесова вверх и направо, лютая была( запах прелый присутствовал, но нахлобучило тогда до панички) может это у меня Толясик просто?
Siniy, где раньше был 28 апельсинов магазин. Хвойный ептить))) мне global говорил ему написать, что казах порешает.. Я не стал ничего ему писать, вывод сделал просто по шишке и всё..
А курьер там мутил что-то или ещё какие-то нюансы - это проблемы магазина. Я клиент, купил, попробовал - вывод..
А курьер там мутил что-то или ещё какие-то нюансы - это проблемы магазина. Я клиент, купил, попробовал - вывод..
Магазин Русский НИГГА , спешит вам напомнить !
НА полках отличный гарик FoaM FrenzY позиции по 0.5 все клады выполены отлично , локации в пешей доступности ! Качество товара
Залетайте за покупками
на комисию дадим небольшой купон
#НормальноДелайНормальноБудет!
Вы не вошли в систему