ждём до востребования приз! ЗАвтра если не заберёт в течении дня то на всех раскрутим вновь , что добру проподать
#202411 (BABYLON420):все ВСЕГДА ВСЕМ ЛЕЗИТ ! Хоть через попу кушай , наркомания это дело еще то такое) хочешь научу!?
#202405 (ARTHYR SHELBY):
#202368 (godfatherjoint):общаг среди наркоманов , да такое себе) давайте уже крутанем и да я очень НУЖДАЮЩИЙСЯ, верну как разбогатею!
#202364 (Siniy):
БРИТВЫЧ,да ещё не определились, че с бабками делать! Тут хоть сразу крутанули и поехал счастливчик![]()
Раздать нуждающимся.
Пусть висит общак, как надо добавить можно обратится но с возвратом
Ну вообще ты прав.если речь идёт о добре.то лучше так сделать. А так вдруг выиграет тот кому уже не лезиттакое уже не во благо получается
GorGorod, чем занимается главный Нига?как успехи? Как бизнес?
ДА скоро сюда зайдёт , пообщаетесь кам интересно , мне он не докладывает особа
#202610 (ARTHYR SHELBY):
#202593 (GorGorod):могу я забрать мне кажется ему уже не нужно ) и я там рядов прям был 25й
ждём до востребования приз! ЗАвтра если не заберёт в течении дня то на всех раскрутим вновь , что добру проподать
Бро ну как так ) а он потом зайдёт , увидит, и как начнёт жлобить ) подождём до завьра его ) может он от счтастья в обмороке
#202617 (GorGorod):да 100% переварить свой выигрыш не может !
#202610 (ARTHYR SHELBY):
#202593 (GorGorod):могу я забрать мне кажется ему уже не нужно ) и я там рядов прям был 25й
Бро ну как так ) а он потом зайдёт , увидит, и как начнёт жлобить ) подождём до завьра его ) может он от счтастья в обмороке![]()
![]()
Вы не вошли в систему