Приз за игру "Чëрная мафия" От Русского Нигги в лс, спасибо очень было увлекательно играть и весело, спасибо Магазину, Нигге и Гору, за интересную движуху
#НормальнДелайНормальноБудет
#НормальнДелайНормальноБудет
пишу как просили выиграл в рулетку, адрес оказался пустой мало того, что я туда бабки прокатал в пустую так мне еще сказали, что я пиздабол и сделали наценку в 1btc, вот так сервис хотя покупок у него сделано не мало, вот и думайте ребята стоит у небо брать или нет, только соим курам верите и клиент как всегда пиздабол
Всех приветствую! Посчастливилось быть в списке призеров. Адрес в городе, минута от остановки. Прикоп хороший, все четко по метке. Изолента и зип лок. Гаш доставал через морозилку, чтобы не было потерь. Смолянистый пластелин, темно коричневого цвета, хорошо формируется в ляпки, аромат слабой интенсивности. Курнул 0,11 в три подхода. Ляпки нажигаются чуть дольше обычного ,прогорают полностью, до уголька, хапается мягко и легко, накур плавный, не резкий, слегка расслабило тело после работы, в голову сильно не бьет, приход больше сативный, средней силы. Держало без волн на ровняке около 40 минут, после повторил процедуру с 0,15. Тут уже эффект стал более интенсивный, но все равно не дотягивающий до нужд сильного Анатолия.В любом случае вечер в кайф и настроение поправлено как положено! Спасибо за рулетку!
Вы не вошли в систему