ты по отзывам посмотри как пишут про нашу поддержку блять ..... просто посмотри
#204152 (wasd qwerty):
GorGorod, вон отдай типу адрес пускай съездит может и в правду найдет покурит хоть за меня, только пускай потом отпишет нашел он его или нет
спишитесь с ним в ЛС так будет превельнее я не буду так рисковать , типо давать клад каму то , зная что о нём знает кто то ещё кроме сотрудников магазина ! Не нужно меня намазать такой мазутой
GorGorod, так фиг с ним забили, проехали как говорится
#204155 (GorGorod):
#204152 (wasd qwerty):
GorGorod, вон отдай типу адрес пускай съездит может и в правду найдет покурит хоть за меня, только пускай потом отпишет нашел он его или нет
спишитесь с ним в ЛС так будет превельнее я не буду так рисковать , типо давать клад каму то , зная что о нём знает кто то ещё кроме сотрудников магазина ! Не нужно меня намазать такой мазутой
с кем с синим?
#204157 (wasd qwerty):
#204155 (GorGorod):
#204152 (wasd qwerty):
с кем с синим?
синий
Да ладно парни я заугорал
ну пиздец сомнительно, не пылил бы , съездил по уточнению ковырнул, авось и зря кипиш поднял
Прикоп мой достаточно глубоко сидел. Сантима 3 наверное. Не с первого копка вылез.
Вы не вошли в систему