38864
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205308 (Евжен):
#205248 (GorGorod):
#205240 (Евжен):
#205223 (GorGorod):
#205212 (Siniy):
GorGorod, братец, ну ты уж сильно загнул! Я Ваше решение уважаю и не посмею спорить даже! Прошу просто с холодной головой прочитать! На ветке 126 человек! Актив, мы бывает очень хороший показываем, большая часть людей , процентов 90% участие вчера не принимала😔 Ситуация произошла у небольшой кучки людей! Вопрос вот в чём? Правильно ли будет всех этого лишать? За каждый приз , всегда отписываются, общаются парни часто здесь! Без Вас даже! Вам виднее в общем! Понедельник тяжёлый день, ещё и начался с таких новостей(
Простыл ска( валяюсь с температурой!
Следите за здоровьем братцы, ноги в тепле держите🫶
Всем желаю отличного настроения, заряда сил💪 чтобы батарейки у всех до пятницы не сели😉 всем 4:20

ну как в армии что бы понял тот кто подобные моменты устраивает , (Не говарю про конкретных людей , в целом просто на будущее всем )что существует колективная ответсвенность из за одного скажем так страдают все ! А НИГГА всё верно говарит , раз начинаются подободного рода всклоги и попытки монимупуляции лучше на корню обрубить, на время такую хуйню ....

Нигга прав, что ты должен был, как админ, контролировать вопрос, написал, смок, кто следом напишет, тому приз, всё зафиксировал, потом, сам смок сказал, что да надо мне отдать, ты начал, крутить, рулетку, я тоже написал, раз уже пацаны ставили плюсы после твоего решения, то доводи до конца, тем более я написал, что крути, а то кроме нас с 104,еще пацаны обломаются, ты не стал крутить, смок опять пишет отдай Евжену,ну ты просто берёшь отменяешь рулю, и против всякой логике, когда смок пишет Евжену, Евжену, отдаешь, тому кому отдал, по итогу, надо было чётко администрировать, а так, получилось, что всё обломались, а приз"Честный"забрал 104,я не со жлобы пишу, а просто для ясности, ситуации, если бы не троил ты то было бы всё ровно,на меня не жлоби, это для ясности я пишу ситуации, смок написал, даже если потом переобулся на секунду, тебе надо было его направить, что ты писал так, так и делай, но ты крутанул рулю и Я тоже сказал похуй крути раз пацаны поставили +, а то ни только я обломался, но и пацаны

я не папа что бы куда то направлять , все взрослые люди ! Меня ещё решили выставить баломутом ну окей товарищи РАСТАМАНЫ я вам покажу правила , и игр и прощадки ПОтом не плачьте

Короче понятно, я тебе конструктивно сказал без жлобы и так далее , но ты воспринял, что на тебя наезжают, лично я тебе сказал, что сказал, как правильно, ты говоришь всё взрослые люди, а сам обиделся, по факту ты принял решение, сначала провести рулетку, потом отменил, смок говорит, что отдай Евжену, я говорю, да похуй раз уже закрутил, то разыграй, но ты не, смотря на то, что смок сказал, и я сказал, просто решил отдать вообще другому человеку, хочешь обижаться,, обижайся, или как взрослый человек прими, то что тебе сказали, и сделай работу над ошибками, быть добру

тры что хочешь сказать я не крутнул рулетку ? и что сам просто цыфру подобрал ? Кто мне что сказал? я в рот ебал всё то что ты конкретно говаришь , а что ты как жаба конченая начал ныть дайте мне эту 0.5 так далее это твои проблемы ! а не тебе мне писать какие работы мне над ошибками нужно делать ....

слез с Биг тейсти
Сделок:
132
Посты:
2 / 1309
Рег.
14.07.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205330 (Евжен):
В том и дело, я даже готов был отказаться от приза, о чем и написал, что, ладно мы в двоем со 104,обломаемся, но пацаны ставили плюсы, так крути, а то ещё много человек обломается, всё было для того, чтобы тебе помочь, но ты сделал, как сделал и теперь, на всех обиделся, а я тебе помочь хотел(

слышь ты клоун если блять так выпало , я не кручу подставные рулетки ! так как сукка вас знать не кого не знаю ! понял меня гений хуев

слез с Биг тейсти
Сделок:
132
Посты:
2 / 1309
Рег.
14.07.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Смок уважение к тебе есть за то, что ты реально маленько обкуреный заморосил, потом понял, признал, и не молчишь, как мышки, которые боятся, что то сказать, дабы не потерять расположение магазина, уважаю таких, а прихлебателей и жополизами желаю чистых жоп, так как я добрый😂😂😂😂

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
и обоим нахуй отказ в обслеживании дальнейшем и евжену этому , и тебе смокер ! развели тут нахуй хуй мойми что черти

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#205352 (Jjexa):
Евжен, ну реакция конечно не однозначная и его понять тоже можно в этой ситуации, я свечку не держал, но может и он хотел как лучше, но если честно, то реально все должно было закончится на твоем сообщении после смока. В моем понимании, он сам этим сообщением сделал "докрут" рулетки, ты выиграл реально рандомно и на твоем месте мог быть любой, даже я бы приехал немного раньше домой и так же написал типа нифига тут у вас движуха и залетел бы следующим после сообщения смока. Но по итогу вина все таки реально коллективная, все давили, а гор немного замешкался из этого вылилась данная ситуация, думаю особо тоже нет смысла это дальше развивать как то, все равно итоги уже подбили и мало что изменится. Надеюсь все извлекли из этого какой-то урок для себя, и в дальнейшем будет только лучше) я ни за кого, только за мир)

🤝🏻 🤝🏻

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
GorGorod, кури бамбук дятел

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
#205356 (GorGorod):
и обоим нахуй отказ в обслеживании дальнейшем и евжену этому , и тебе смокер ! развели тут нахуй хуй мойми что черти

Вот тебе говорили говорили, а ты так и не понял😂😂😂😂, жаль думал ты адекватный, но критику не можешь воспринимать, твоё дело)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Как пургена представитель повёл себя)
Вы не вошли в систему