гор ты тетка реально
иди на хуй баламут , сидишь там жопы подлизываешь и пиняешь на то что обкуреный был ! ты нахуй тогда в заблуждения тут народ вводишь ? устроили тут нахуй далбаёбские обсуждения моего нахуй актива ! вы то что сделали для общего кроме вашей ёбаной смуты ?
да ты сам нахуй две рулетки устроил тогда и один приз выдал
один обиделся что ему жабе курнуть не дали , сеят тут смутняк что я на кого то накрутил и так далее , второй черт накуреный сидит и понять не может чтот как далбаёб сам себя повёл а я блять хуёвый ! каму не нравится вон дверь вон нахуй!
вот тебе слова по факту , ты приз один решил людям не выдавать получаеься , за то что тут договорится не могли скока 5-10 менут перед тобой ребята или че
Да гор не опускайся дальше, Тут люди взрослые, ведешь себя как обиженный ребёнок, наценку поставил, я со своего аккаунта беру только когда купоны дают или играю, мне вообще похуй,тебя это не красит, Евжен этот

#205370 (SMOKES):
вот тебе слова по факту , ты приз один решил людям не выдавать получаеься , за то что тут договорится не могли скока 5-10 менут перед тобой ребята или че
ты по щакту написал что отдайте приз 104 изначальнго ! потом давать троить кто первый напишет и так далее ! ты там в себя приди ! я ебал в рот всё что вы там устроили ! и крутнул рулетку на + и выйграл по стечению обстоятельст этот 104 Если до твоей тупой головы это не доходит то это твои проблемы
#205372 (Евжен):
Да гор не опускайся дальше, Тут люди взрослые, ведешь себя как обиженный ребёнок, наценку поставил, я со своего аккаунта беру только когда купоны дают или играю, мне вообще похуй,тебя это не красит, Евжен этот
я вижу какие вы оба взрослые и состоявшиеся люди сидите тут дибилы выпрашивает один халяву и щёки дует другой понять не может что ам смуту засеял
Вы не вошли в систему