тебя что я за язык тенул тянул или ты не смог на место эту жабу евжена поставить ? и что теперрь ГорГОРОД у вас крайний ты сам там нахуй разберись в себе и что людям таким как этот ЖАбёнок евжен надо конкретно давать понять что он не на того напал только и всего! но ты же начал юлить говарить я накуреный был и так далее ..... не есть это хорошо
#205400 (Евжен):
#205393 (SMOKES):
#205385 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):
короче что бы небыло обидно не каму и вы не ругались и не устраивали тут , тёрки мёрки , кручу стандарт заебали !
вот это сообщение , я лично понял как просто вторая рулетка , разве это не так выглядит или че ? больше негде речи нет о том что ты чето там про мой приз сказал , мы на странице до этого с тобой решили отдать приз 104 я это подтвердил , потом евжен востребовал , 104 сразу отдать согласился , я типо тоже не против был , и ты сразу рулетку крутанул какую то и меня в игнор и мой якобы "приз " был отдан 104 тк он победил в рулетке во второй мол вот так вот и все в лс мне было сказано
ага что он там потребовал это его проблемы ! ты сам нахуй пишешь ты сказал изначально приз 104 отдать ! получается ты насеял смуты и что этот евжен даба доебался до твоего поста счто кто первый напешет того и приз после уже твоего решения каму отдать приз ! это ваши наху проблемы ! ты ему и отдавай блять 0.5 ты схуяли магазин намазываешь , на какие то 2 приза ? изначально он был 1
ты мог евжену отдать приз и все и ниче не крутить больше
Да нахуй ты ему объясняешь, я даже вчера сказал ему сказал крути похуй раз пацаны уже плюсы поставили, для меня это ещё хуже чем Пургена представитель выдавал, в лс бро бро, а как че не нравится то и чайка и тд, я столько уже таких видел просто похуй
ты давай давай поддакивай ТИПИЧНОЕ поведение нарка вертлявова )))ахаххахахахха
Аххаха, ни хуя ты кой мелкий пакостник, обзывайся сути не меняет, дальше мети своей поганой метлой, грязнее станешь
а НИГГА так написал вам так как я сразу вас баламутов должен был нахуй обоих посдать и не устраивать этого обьеснения всего ...... но я мягок .... слишком бля таких координальных мер , если вы своей головой оба это не поняли я вам разжую
#205403 (Евжен):
Аххаха, ни хуя ты кой мелкий пакостник, обзывайся сути не меняет, дальше мети своей поганой метлой, грязнее станешь
а что моё оценочное уждение что ты ведёшь себя как вертвлявый наркоман это обзывок ? Я тебе скажу это констатация факта ! НЫ нарк ! Вчера на смокера наезжал , сегодня уже чуть ле не кенты )))) вот как ты себя ведёшь
пока ты сидишь тут на ветки и читаешь мой каждый пост а не я к тебе пришол в чат ! поэтому хавай , тебе больше нечего делать не остаётся .... и писать всякие пакости которые цепляют меня как личность ......
да не наезжал он на меня бля
ну не начинай а ! тебе что пруфу показать где он писал оскорбления и что ты за слова не отвечаешь?))))))
Вы не вошли в систему