45482
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1761
Рег.
21.06.2022
Ну да, ага))). Ещё мир стоит на черепахе и 3х китах))).
Всё очень тривиально, а ты усложняешь это))!
#206011 (Bomboklad420):
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D

Есть в этом взаимосвязь какая-то, не так ли.как будто одни и те же люди за одним столом сидят и судят от цены на хлеб до цены наркотиков 😁

Таджики синтетику сейчас возят. Жду когда они вернуться с Афганским качеством, из-за ситуации сложившейся это очень возможно...
#206015 (Bomboklad420):
Bomboklad420, к концу августа-началу сентября, уже обещают под 4к за едик гаша) возможно, цена снизится когда крупные поставки в страну зайдут, но пока их нет)

Ну пздц.да было уже так в каком-то то году.я одного понять не могу.основной поставщик по всем странам на границе Таджикистана.таджиков у нас уже на пол страны а наладить поставки лютые ещё не могут😁или я погнал?🤔

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Ну хуй с ним поставки гашишные. С этим понятно.а че наши садоводы в эту же яму прыгнули.типо пользуются случаем что-ли?

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
Bomboklad420, было когда таможенника в портах питера хлопнули.

да серьёзно что-то к этому вопросу подходят силовики. со всех сторон уже гайки тугие. я не удивлюсь что скоро еще и п2п совсем отвалится (серый), останутся только ребята которые в белую работают и декларируют доход. а у остальных элементарно получить фиат не на что будет))

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2918
Рег.
04.06.2022
world

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#206015 (Bomboklad420):
Bomboklad420, к концу августа-началу сентября, уже обещают под 4к за едик гаша) возможно, цена снизится когда крупные поставки в страну зайдут, но пока их нет)

Ну пздц.да было уже так в каком-то то году.я одного понять не могу.основной поставщик по всем странам на границе Таджикистана.таджиков у нас уже на пол страны а наладить поставки лютые ещё не могут😁или я погнал?🤔

С чего ты братух решил что с Таджа идёт природа?)

Ну дак с ними страны граничят производителей.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#206021 (БРИТВЫЧ):
Bomboklad420, было когда таможенника в портах питера хлопнули.

да серьёзно что-то к этому вопросу подходят силовики. со всех сторон уже гайки тугие. я не удивлюсь что скоро еще и п2п совсем отвалится (серый), останутся только ребята которые в белую работают и декларируют доход. а у остальных элементарно получить фиат не на что будет))

Слышал эту историю от птахи с видоса про порт😁я в то время про это говорил мне сказали что я долбаёб и есть масса других возможностей доставить сюда)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4496
Рег.
31.05.2022
#206002 (Дедушка):
#205989 (Дедушка):
Когда лайки попрошайничает, блеет как овца) Как лайков не получает сразу горлопанит как петух))) Вспомним его любовь к оскорблению чужих родителей)) Нихуя портретик создаётся))) Клянча двухрублевая)))

Чьих родителей я тронул?
Да вы дураки?вы сами синему лайки просите.О чем тут базар?
Ты даже бакланишь как пидаараст …
Родителей Синего трогал, за что и получил справедливый бан от админов) Или с памятью что то стало?))) Вот теперь встань перед зеркалом иипрочитай себе последнюю фразу своей писанины, попрошайка))

Пусть синий потом и скажет про этот момент.
А ты не лезь в чужие терки.
Нашел чем манипулировать и пуха на себя накидывать , родителями синего.
Ты фуфло.
Которое базарит за чужой спиной.
Я раз промолчал
Два
Три
Ну смотрю псина ты сутулая продолжаешь.
Ну тут я не сдержался.И решил написать здесь сюда, чтоб до тебя дошло клоуна.
Тоже залепи) Было? Было) Вот так и все слова твои пустышка, шелуха)

Закупщик!!!
Отвечал за поступки...было? Было! Или один раз не дедуля?)))))
Ты чё буровишь?))) Ты в своём уме?)))))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Нужно своё производство делать. Я когда выращивал состоял в сообществах с гроверами и у всех было жёсткое правило, не продавать.почему бы не создать интерес гроверам, ведь на самом деле у нас очень много талантов)

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2918
Рег.
04.06.2022
через тадж махал))

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#206018 (de Lenclos):
Ну да, ага))). Ещё мир стоит на черепахе и 3х китах))).
Всё очень тривиально, а ты усложняешь это))!
#206011 (Bomboklad420):
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D

Есть в этом взаимосвязь какая-то, не так ли.как будто одни и те же люди за одним столом сидят и судят от цены на хлеб до цены наркотиков 😁

Таджики синтетику сейчас возят. Жду когда они вернуться с Афганским качеством, из-за ситуации сложившейся это очень возможно...
#206015 (Bomboklad420):

Вот я про это и говорю. Хоть оправдают звание ценных специалистов 😁
Вы не вошли в систему