Ну да, ага))). Ещё мир стоит на черепахе и 3х китах))).
Всё очень тривиально, а ты усложняешь это))!
Таджики синтетику сейчас возят. Жду когда они вернуться с Афганским качеством, из-за ситуации сложившейся это очень возможно...
#206011 (Bomboklad420):
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D
Есть в этом взаимосвязь какая-то, не так ли.как будто одни и те же люди за одним столом сидят и судят от цены на хлеб до цены наркотиков
Таджики синтетику сейчас возят. Жду когда они вернуться с Афганским качеством, из-за ситуации сложившейся это очень возможно...
#206015 (Bomboklad420):
Bomboklad420, к концу августа-началу сентября, уже обещают под 4к за едик гаша) возможно, цена снизится когда крупные поставки в страну зайдут, но пока их нет)
Ну пздц.да было уже так в каком-то то году.я одного понять не могу.основной поставщик по всем странам на границе Таджикистана.таджиков у нас уже на пол страны а наладить поставки лютые ещё не могутили я погнал?
Ну хуй с ним поставки гашишные. С этим понятно.а че наши садоводы в эту же яму прыгнули.типо пользуются случаем что-ли?
Bomboklad420, было когда таможенника в портах питера хлопнули.
да серьёзно что-то к этому вопросу подходят силовики. со всех сторон уже гайки тугие. я не удивлюсь что скоро еще и п2п совсем отвалится (серый), останутся только ребята которые в белую работают и декларируют доход. а у остальных элементарно получить фиат не на что будет))
да серьёзно что-то к этому вопросу подходят силовики. со всех сторон уже гайки тугие. я не удивлюсь что скоро еще и п2п совсем отвалится (серый), останутся только ребята которые в белую работают и декларируют доход. а у остальных элементарно получить фиат не на что будет))
#206015 (Bomboklad420):
Bomboklad420, к концу августа-началу сентября, уже обещают под 4к за едик гаша) возможно, цена снизится когда крупные поставки в страну зайдут, но пока их нет)
Ну пздц.да было уже так в каком-то то году.я одного понять не могу.основной поставщик по всем странам на границе Таджикистана.таджиков у нас уже на пол страны а наладить поставки лютые ещё не могутили я погнал?
С чего ты братух решил что с Таджа идёт природа?)
Ну дак с ними страны граничят производителей.
#206021 (БРИТВЫЧ):
Bomboklad420, было когда таможенника в портах питера хлопнули.
Слышал эту историю от птахи с видоса про порт
Ты чё буровишь?))) Ты в своём уме?)))))#206002 (Дедушка):
Тоже залепи) Было? Было) Вот так и все слова твои пустышка, шелуха)#205989 (Дедушка):
Родителей Синего трогал, за что и получил справедливый бан от админов) Или с памятью что то стало?))) Вот теперь встань перед зеркалом иипрочитай себе последнюю фразу своей писанины, попрошайка))Когда лайки попрошайничает, блеет как овца) Как лайков не получает сразу горлопанит как петух))) Вспомним его любовь к оскорблению чужих родителей)) Нихуя портретик создаётся))) Клянча двухрублевая)))
Чьих родителей я тронул?
Да вы дураки?вы сами синему лайки просите.О чем тут базар?
Ты даже бакланишь как пидаараст …
Пусть синий потом и скажет про этот момент.
А ты не лезь в чужие терки.
Нашел чем манипулировать и пуха на себя накидывать , родителями синего.
Ты фуфло.
Которое базарит за чужой спиной.
Я раз промолчал
Два
Три
Ну смотрю псина ты сутулая продолжаешь.
Ну тут я не сдержался.И решил написать здесь сюда, чтоб до тебя дошло клоуна.
Закупщик!!!
Отвечал за поступки...было? Было! Или один раз не дедуля?)))))
Нужно своё производство делать. Я когда выращивал состоял в сообществах с гроверами и у всех было жёсткое правило, не продавать.почему бы не создать интерес гроверам, ведь на самом деле у нас очень много талантов)
#206018 (de Lenclos):
Ну да, ага))). Ещё мир стоит на черепахе и 3х китах))).
#206011 (Bomboklad420):
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D
Есть в этом взаимосвязь какая-то, не так ли.как будто одни и те же люди за одним столом сидят и судят от цены на хлеб до цены наркотиков
#206015 (Bomboklad420):
Вот я про это и говорю. Хоть оправдают звание ценных специалистов
Вы не вошли в систему