#206043 (MrGreen22rus):Привет, братух) Мы за впн разговаривали сегодня) Заепался я короче с этой бесплатной китайской хуйней( Спасибо Бритвычу, поставил себе платный) Их на российском гуглплее нет. Были проблемки по установке/подключению, ну у меня телефон чуть ли не кнопочный))) Магазин Своя Экономика прям поэтапно всё разжевал, всё показал, сопровождал меня вплоть до успешного подключения, вобщем молодцы ребята) Потестю месяцок, ежли всё путём то на 3 мес. куплю) Ебал я эти супервпн и прочих зайцев, нервы по полдня трепать( Тут тырц кнопочку, хуяк тихонечко ключик нарисовался и всё) Ладно, гляну как себя покажет)
Спанч боб вообще охуел 2400 за 0.25. Куда?????
#206048 (REAL HASTA LA MUERTE):Такая же резинка типа трутрепача)))
Дедушка, привет деда)) скажи кто это ? )
![]()
Bomboklad420, всяко ))) 2 раза было минус 25%
При чем это норма )
При чем это норма )
Смотрю травник появился сам) (поставщик любимых шишек зм в Барнауле)толи дело плохо стало там)
#206053 (Дедушка):
#206043 (MrGreen22rus):Привет, братух) Мы за впн разговаривали сегодня) Заепался я короче с этой бесплатной китайской хуйней( Спасибо Бритвычу, поставил себе платный) Их на российском гуглплее нет. Были проблемки по установке/подключению, ну у меня телефон чуть ли не кнопочный))) Магазин Своя Экономика прям поэтапно всё разжевал, всё показал, сопровождал меня вплоть до успешного подключения, вобщем молодцы ребята) Потестю месяцок, ежли всё путём то на 3 мес. куплю) Ебал я эти супервпн и прочих зайцев, нервы по полдня трепать( Тут тырц кнопочку, хуяк тихонечко ключик нарисовался и всё) Ладно, гляну как себя покажет)
Спанч боб вообще охуел 2400 за 0.25. Куда?????
Я у Экономики в прошлом году ключ на Аутлайн приобрёл.Да ещё и удачно.Раз купил,поставил и забыл.Огранка только в 100гб трафика.Один раз только превысил.
На компе и на смарте одним ключом пользуюсь
Может кто наведёт его на курильню нашу, может ясность появится его политике по шишкам
ShotgunKS23, сейчас помесячная подписка, без ограничений трафика и несколько локаций для подключения
#206061 (БРИТВЫЧ):
ShotgunKS23, сейчас помесячная подписка, без ограничений трафика и несколько локаций для подключения
Че по цене впн?
#206061 (БРИТВЫЧ):
Знаю.Обсуждали с Экономикой это в личке
в телеге можно найти каналы с бесплатными ключами на Аутлайн,но они через один нормально рабочие.И то ненадолго
Вы не вошли в систему