Ещё пару дней надо продержаться .с такой периодичностью стараюсь курить пока)
#206059 (ShotgunKS23):Аутлайн из росгуглплея убрали( Когда то был у меня, бесплатные ключи где то в тг искал) Сейчас мне предложили happ) Уже полдня всё летает, тьфу тьфу, косяков пока нет) И с ключами не заморачиваться) Добавил купленую ссылку и всё))
#206053 (Дедушка):
#206043 (MrGreen22rus):Привет, братух) Мы за впн разговаривали сегодня) Заепался я короче с этой бесплатной китайской хуйней( Спасибо Бритвычу, поставил себе платный) Их на российском гуглплее нет. Были проблемки по установке/подключению, ну у меня телефон чуть ли не кнопочный))) Магазин Своя Экономика прям поэтапно всё разжевал, всё показал, сопровождал меня вплоть до успешного подключения, вобщем молодцы ребята) Потестю месяцок, ежли всё путём то на 3 мес. куплю) Ебал я эти супервпн и прочих зайцев, нервы по полдня трепать( Тут тырц кнопочку, хуяк тихонечко ключик нарисовался и всё) Ладно, гляну как себя покажет)
Спанч боб вообще охуел 2400 за 0.25. Куда?????
Я у Экономики в прошлом году ключ на Аутлайн приобрёл.Да ещё и удачно.Раз купил,поставил и забыл.Огранка только в 100гб трафика.Один раз только превысил.
На компе и на смарте одним ключом пользуюсь
#206071 (Дедушка):
#206059 (ShotgunKS23):Аутлайн из росгуглплея убрали( Когда то был у меня, бесплатные ключи где то в тг искал) Сейчас мне предложили happ) Уже полдня всё летает, тьфу тьфу, косяков пока нет) И с ключами не заморачиваться) Добавил купленую ссылку и всё))
#206053 (Дедушка):
#206043 (MrGreen22rus):Привет, братух) Мы за впн разговаривали сегодня) Заепался я короче с этой бесплатной китайской хуйней( Спасибо Бритвычу, поставил себе платный) Их на российском гуглплее нет. Были проблемки по установке/подключению, ну у меня телефон чуть ли не кнопочный))) Магазин Своя Экономика прям поэтапно всё разжевал, всё показал, сопровождал меня вплоть до успешного подключения, вобщем молодцы ребята) Потестю месяцок, ежли всё путём то на 3 мес. куплю) Ебал я эти супервпн и прочих зайцев, нервы по полдня трепать( Тут тырц кнопочку, хуяк тихонечко ключик нарисовался и всё) Ладно, гляну как себя покажет)
Спанч боб вообще охуел 2400 за 0.25. Куда?????
Я у Экономики в прошлом году ключ на Аутлайн приобрёл.Да ещё и удачно.Раз купил,поставил и забыл.Огранка только в 100гб трафика.Один раз только превысил.
На компе и на смарте одним ключом пользуюсь
Купленный потому и летает,что только ты с него сидишь.На бесплатных туева куча народу может сидеть.Потому и тормозит
Ну типо сила воли вырабатывается а желание курнуть не пропадает .за то сейчас всё то что курил ранее щас как первый раз пробую)
Да не говори))). Вы там про нюдсы мои разговаривали.
Так существует пословица, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" согласен или нет)?
Картиночку прикрепляю, сезон настал :-D.
Почему глухо, у меня настаёт время жатвы.
Август получается, мой самый яркий месяц в году :-D.
Поставщики везде одинаковые, площадки только разные.
Не переживай за меня, я ещё удивлю скоро ;-).
Так существует пословица, что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" согласен или нет)?
#206035 (Евжен):
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D
Цены растут только на наркотики и СветLany☺
#206039 (Bomboklad420):
Свет а у тебя почему глухо стало? У тебя ведь однако по другому налажено всё.
#206101 (de Lenclos):
#206035 (Евжен):
#206004 (de Lenclos):
#206039 (Bomboklad420):
![]()
В тебе не сомневаюсь) зови,корми трип репорт напишу за кулинарные изделия) я технолог по образованию)
#206101 (de Lenclos):
#206035 (Евжен):
#206004 (de Lenclos):
#206039 (Bomboklad420):
![]()
Привет Свет) Что за блюдо?)
Вы не вошли в систему