#206410 (Евжен):
#206408 (РусскийНигга):
#206407 (Евжен):согласен!
#206389 (Евжен):
Есть у кого на балансе 9.370.000 рублей у кого на балансе, а то теперь на 0,5 не хватает
Меняю котедж под чистовую отделку 220кв.м, во Власихе, на 0,5
Я ещё такие яйца не отрастил, чтобы 0,5 по таким ценам покупать
Не ну про яйца в голос
#206408 (РусскийНигга):
#206407 (Евжен):согласен!
#206389 (Евжен):
Есть у кого на балансе 9.370.000 рублей у кого на балансе, а то теперь на 0,5 не хватает
Меняю котедж под чистовую отделку 220кв.м, во Власихе, на 0,5
Дарова Смуглый)
Там че на депрессии Егор у тебя ,наценки хуярит?))ты бы приглянулся к нему....
Пхааа
papamolot, да конечно, между собой то зачем кусаться! Нас и так мало осталось
#206416 (space_warrior):
братва не стреляйте в друг друга
Вставляйте в бабу по кругу))))
#206413 (papamolot):
Мирись, мирись и больше не дерись
Евжен,РусскийНигга,
Да я с Ниггой и не ругался, я просто изначально и сказал, что Негр прав, что Гор, как админ въехал ногами в жир, потом ему и хотел помочь, чтобы он так не выглядел, что ни только я обломился, а ещё и пацаны, но он против всякой логике принял решение какое принял и начал ещё и оскорблять всех, кто ему это говорил, честно не приятно вспоминать даже жаль Гора, что он, как малолетка с ущемленным Эго повёл себя, нет чтобы прислушиваться и урок вынести, стал, как обиженка на всех фыркать
#206418 (Евжен):
#206413 (papamolot):
Мирись, мирись и больше не дерись
Евжен,РусскийНигга,
Да я с Ниггой и не ругался, я просто изначально и сказал, что Негр прав, что Гор, как админ въехал ногами в жир, потом ему и хотел помочь, чтобы он так не выглядел, что ни только я обломился, а ещё и пацаны, но он против всякой логике принял решение какое принял и начал ещё и оскорблять всех, кто ему это говорил, честно не приятно вспоминать даже жаль Гора, что он, как малолетка с ущемленным Эго повёл себя, нет чтобы прислушиваться и урок вынести, стал, как обиженка на всех фыркать
Егоры они такие)
А вы в курсе да что Ref1 за 4 место тоже. 2ку получил?
Вы не вошли в систему