Я думаю Нигга если внимательно читал всё, что писали, сам всё понял, но ясно понятно, что он его работник
GorGorod, братское сердце) кто старое вспомнит… да не кусайтесь вы, ну как малые дети ей богу
так так
нука излагайте всё оба одним сообщением кто как видет это всё только без оскорблений!
нука излагайте всё оба одним сообщением кто как видет это всё только без оскорблений!
конкретно ! ТЕБЯ ЕВЖЕН НАЗВАЛ НАРКОМ ХИТРЫМ И ПОСЛАЛ НАХУЙ И это который тупил СМОКЕСА которы понятьнехуя не мог! А ты дичь меня пиздаболом будешь выставлять своими ковычками! и что хочу у себя на ветки то и делаю! в твоих оценках я не нуждаюсь ПОНЯЛ МЕНЯ
Ты в мою сторону не вырыгивай со своего поганого рта, я тебя не оскорбляю, ты типичная обиженка, когда обложалась, начала помои лить
пруфы сюда прям кидай если ты не пиздабол где я на кого то там наезжаю помимо вас двоих?
Думал сейчас на позитив вырулим... Пойду поем лучше! Не ругайтесь... Есть поинтереснее темы. У кого сколько колорадского, например
Dvvky, братух уже еду домой, потерпите немного! Возможно раньше даже! Давайте сейчас крутану на 1500, от Спонсора “Nakamura”?
Вы заебали) Евжен заебачий парень) Ну получилось, так получилось) Хватит нам тут тухлятины в лице ночного трепача)) Вот где треплет, мама не горюй)))
Вы не вошли в систему