так так
нука излагайте всё оба одним сообщением кто как видет это всё только без оскорблений!
нука излагайте всё оба одним сообщением кто как видет это всё только без оскорблений!
конкретно ! ТЕБЯ ЕВЖЕН НАЗВАЛ НАРКОМ ХИТРЫМ И ПОСЛАЛ НАХУЙ И это который тупил СМОКЕСА которы понятьнехуя не мог! А ты дичь меня пиздаболом будешь выставлять своими ковычками! и что хочу у себя на ветки то и делаю! в твоих оценках я не нуждаюсь ПОНЯЛ МЕНЯ
Ты в мою сторону не вырыгивай со своего поганого рта, я тебя не оскорбляю, ты типичная обиженка, когда обложалась, начала помои лить
пруфы сюда прям кидай если ты не пиздабол где я на кого то там наезжаю помимо вас двоих?
Думал сейчас на позитив вырулим... Пойду поем лучше! Не ругайтесь... Есть поинтереснее темы. У кого сколько колорадского, например
Dvvky, братух уже еду домой, потерпите немного! Возможно раньше даже! Давайте сейчас крутану на 1500, от Спонсора “Nakamura”?
Вы заебали) Евжен заебачий парень) Ну получилось, так получилось) Хватит нам тут тухлятины в лице ночного трепача)) Вот где треплет, мама не горюй)))
#206418 (Евжен):
#206413 (papamolot):
Мирись, мирись и больше не дерись
Евжен,РусскийНигга,
Да я с Ниггой и не ругался, я просто изначально и сказал, что Негр прав, что Гор, как админ въехал ногами в жир, потом ему и хотел помочь, чтобы он так не выглядел, что ни только я обломился, а ещё и пацаны, но он против всякой логике принял решение какое принял и начал ещё и оскорблять всех, кто ему это говорил, честно не приятно вспоминать даже жаль Гора, что он, как малолетка с ущемленным Эго повёл себя, нет чтобы прислушиваться и урок вынести, стал, как обиженка на всех фыркать
и ещё в моменте пидишь ! я написал хотите четких правил вы их получите ! после этого человеку который в рулетки выйграл ! залад вопрос на его трим а где фото выйгрыша ! ПИЗДАБОЛИНА ТЫ !
Ты хоть сколько петушись, кто читал всё видел, а жополизы пусть с тобой про погоду и на отвлеченые темы дальше базарят, мне на тебя и твои оскорбления без разницы, так , что можешь не морать чат своей грязью
Siniy, с адресами он сказал сейчас туго , но 1500 выделит!
#206436 (Дедушка):
Вы заебали) Евжен заебачий парень) Ну получилось, так получилось) Хватит нам тухлятины в лице ночного трепача)) Вот где треплет, мама не горюй)))
привет старый ! так я его не трогал ! он опять тут кости мне моет и пиздит ещё ! заебатый не заебатый но что припездёхвает это факт ! на кого то пишет на всех я там начал газовать ! просто нехуй меня учить и ковычки ставить ! тем самым мои действия под сомнения перед всеми ставит! я его загрызу нахуй это заебачего парня ! не навижу тех кто со своей колокольны судит и пытается навязать своё мнение !
Вы не вошли в систему