papamolot, да конечно, между собой то зачем кусаться! Нас и так мало осталось
#206416 (space_warrior):
братва не стреляйте в друг друга
Вставляйте в бабу по кругу))))
#206413 (papamolot):
Мирись, мирись и больше не дерись
Евжен,РусскийНигга,
Да я с Ниггой и не ругался, я просто изначально и сказал, что Негр прав, что Гор, как админ въехал ногами в жир, потом ему и хотел помочь, чтобы он так не выглядел, что ни только я обломился, а ещё и пацаны, но он против всякой логике принял решение какое принял и начал ещё и оскорблять всех, кто ему это говорил, честно не приятно вспоминать даже жаль Гора, что он, как малолетка с ущемленным Эго повёл себя, нет чтобы прислушиваться и урок вынести, стал, как обиженка на всех фыркать
#206418 (Евжен):
#206413 (papamolot):
Мирись, мирись и больше не дерись
Евжен,РусскийНигга,
Да я с Ниггой и не ругался, я просто изначально и сказал, что Негр прав, что Гор, как админ въехал ногами в жир, потом ему и хотел помочь, чтобы он так не выглядел, что ни только я обломился, а ещё и пацаны, но он против всякой логике принял решение какое принял и начал ещё и оскорблять всех, кто ему это говорил, честно не приятно вспоминать даже жаль Гора, что он, как малолетка с ущемленным Эго повёл себя, нет чтобы прислушиваться и урок вынести, стал, как обиженка на всех фыркать
Егоры они такие)
А вы в курсе да что Ref1 за 4 место тоже. 2ку получил?
Я думаю Нигга если внимательно читал всё, что писали, сам всё понял, но ясно понятно, что он его работник
GorGorod, братское сердце) кто старое вспомнит… да не кусайтесь вы, ну как малые дети ей богу
Вы не вошли в систему