45426
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206492 (Евжен):
#206488 (stoizsta):
#206479 (Siniy):
Dvvky, на кону 7к не знаю 7 по 1000 делать? 1500 - 1 приз ! От Накамуры! И 5 купонов по 400 от GUS

Сам коутанешь на тех кто ставил
Или по старту?

Гору отдайте, пусть к психоаналитику сходит проработает обиду

тебе кулёчнику нужнее а то всё пешком и пешком ))) ахахахахха

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3982
Рег.
29.05.2022
#206491 (Siniy):
stoizsta, думаю по старту не получится, в условиях не было такого!

Да нет наверное без старта что ну есть у тебя список ну и делай по нему.
А то так проглядишь плюсик и будет вообще досадно вроде просили просили реакцию поставил а в итоге даже на руль у не успел делай просто по списку как есть наверное да и всёА то так проглядишь плюсик и будет вообще досадно вроде просили просили реакцию поставил а в итоге даже на руль у не успел делай просто по списку как есть наверное да и всё

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#206490 (GorGorod):
#206478 (Евжен):
#206472 (SMOKES):
конкретно ! ТЕБЯ ЕВЖЕН НАЗВАЛ НАРКОМ ХИТРЫМ И ПОСЛАЛ НАХУЙ И это который тупил СМОКЕСА которы понятьнехуя не мог! А ты дичь меня пиздаболом будешь выставлять своими ковычками! и что хочу у себя на ветки то и делаю! в твоих оценках я не нуждаюсь ПОНЯЛ МЕНЯ

ну и за че ты меня нахуй послал и забанил? в твой адрес не было оскорблений и в адрес магазина тоже от меня , и общуха с тобой гор конкретно в личке всега уважительная была с моей стороны

Да не втягивайся в этот блуд, кто читал, всё видел, кому ты объясняешь, у него всё обида, и он её не хочет проработать, так как не зрелая психика, оскорбления яркий знак этого, поэтому бесполезно, пусть петушится дальше

ты даже этим постом юлишь сидишь там !))))) у тебя выше интересы проевляли ! значит не читали ! так ты решил что всё прокатило у тебя твоё коварное смутасейское дельце ..... клоун

Да ты не утруждайся, все кто читал всё поняли, если тебе не писали, так просто, чтобы не потерять твою лояльность, так, что не петушись и успокойся, мне на таких как ты похую, я не реагирую

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
#206461 (GorGorod):
мне уж точно пиздеть и выдумавать нет не какома смысла ! а он переворачивает всю ту ситуацию в свою сторону ! типо это я неадэкватный какой то человек , думаю за всё время моей работы я не каму так не дал даже подумать... так как постоянно открыт для каждого ! и всем по максимуму что в моих силах пытаюсь помогать !

ну смотри, я к вашим конкурсам никакого отношения не имею, просто наблюдаю со стороны. и я тебе сказал то же самое, что и люди на ветке. ты деструктивный тип, который не умеет адекватно воспринимать критику и начинаешь сразу хуесоситься вместо конструктивного диалога, как малолетка. даже тут постами выше. с пургеном рядом встал. и если после слов ниги о том, что тебе нужно яйца отрастить, ты решил, что хуесосня с покупателями добавит тебе +2 см к яйцам — это не так. максимум — показывает твою детскую (даже если ты взрослый), не окрепшую психику.
и да, ты ответил мне на это: сейчас придёт РусскийНигга и напишет так же. ты не нигга, и до него тебе ещё далеко.

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
Евжен пруфы то где что я там на всех прям сидел и газовал ....(как несмышлёная малолетка ) что то я не наблюдаю ! конкретно с вами 2ими был диалог! и вас 2их поскольку вы говарили не правду и послал и забанел! всё верно сделал! но Смокеса готов разбанить если он всебя пришол .... и будет в предь догонять всю ситуацию сидеть ! даже готов пожать ручки с ним так как может реально ему было до пизды .... и он поддался на давление , не хотел ругатся возможно с человеком , вы же там друг друга много кто знает и мутитесь ....... я всего тоже знать не могу

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4661
Рег.
26.01.2024
Ау, басота ! Хорош уже! Давайте отвлечёмся, крутанём рулетку, я дома! У всех руки на пульсе? 🤣

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206480 (GorGorod):
по итогу ты вообще по какой то причине , подумал что я одному по твоему слову должен отдать приз и ещё и дополнительную 05 крутил .... с чего ты это решил я не понимаю! все всё понимали один ты недоганял. или так пиал что недогоняешь !

да все просто с чего я так подумал, ты официально на тот момент ниче не сказал на форуме ,в том плане что мой приз изза моих тупняков аннулируется и тд , была сыграна вторая руля моментально просто , и недопонимание и претензия моя за тот момент в том что,хоть я и тупил, НО мы там между собой уже тупо определились кому мой приз пойдет , но была сыграна просто рулетка начатая с твоих слов "щас крутим вторую чтобы никто не расстаивался" и все никому ниче не обьясняя ,я конечно нихуя не понял , а дальше что то типо я уже в лс поинтересовался у тебя и ты мне сказал "бро так смотри как классно , тот кому ты хотел отдать выйгрыш сам по итогу выйграл приз уходит ему" и все ,типо , ты внатуре сам со мной как дурачком еще и в лс пообщался далее

братец все догнали ты не догнал) там весь форум если перечитать так и говарил сделать ) СНимаю тебе ограничения ! немного внимательнее пожалуйста в следующий раз!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5746
Рег.
12.07.2024
читаю эту всю поеботу и в ахуе как это всё тупо!

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3536
Рег.
31.05.2022
#206501 (GorGorod):
Евжен пруфы то где что я там на всех прям сидел и газовал ....(как несмышлёная малолетка ) что то я не наблюдаю ! конкретно с вами 2ими был диалог! и вас 2их поскольку вы говарили не правду и послал и забанел! всё верно сделал! но Смокеса готов разбанить если он всебя пришол .... и будет в предь догонять всю ситуацию сидеть ! даже готов пожать ручки с ним так как может реально ему было до пизды .... и он поддался на давление , не хотел ругатся возможно с человеком , вы же там друг друга много кто знает и мутитесь ....... я всего тоже знать не могу

Я не хочу в твоей грязи мараться, переживи уже и прими, и горошины уже появяться у тебя

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
481
Посты:
0 / 3197
Рег.
28.05.2022
#206506 (РусскийНигга):
читаю эту всю поеботу и в ахуе как это всё тупо!

Не первый и не крайний раз.
Вы не вошли в систему