45426
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4654
Рег.
26.01.2024
3 - за призом к Накамуре в лс!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4654
Рег.
26.01.2024
Дедушка, у нас всего один желающий, же! Чё из наших стрельнуло кому?

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3535
Рег.
31.05.2022
#206529 (GorGorod):
#206523 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, ты вообще понимаешь суть о чем я пишу? речь не о евжене, а о том что построить диалог можно конструктивно, и объяснить все доходчиво, не переходя на оскорбления и не теряя своего лица, как представителя магазина

слушай я парень с улицы и привык когда на меня газуют и подводят к тому что я пиздабол отвечать тем же самым на подобного рода сообшения ! я перед чесоткой подобного рода не собираюсь подбирать слова ! ты перечитал я так думаю ! и увидел какой он пост написал ! и после чего понеслась такая ситуация ! и развилась ровно в то что развилась ! не капли не жулую! так как будет следить за запятыми мсоими и ковычками , намекает он сидит там! что он НАРКОЖАБА это констатация факта из за 0.5 подкинулся на челика и чуть его не загрыз тот аж затроил ! (пусть даже недопонял) а щас как истеный наркоман хитрожопый подмазывается к нему и любезнечает !

Ты угомонись, уже всё понятно, я жаба ты охуенный с улицы тип , который обиделся

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
вот вы когда вам выгодно всё из вида не упускаете ! а когда нет , или похуй воспринемаете как шутку ! а нужно серьёзнее относится к этим моментам ! и с пургеном ситуация совсем иная ! человек там написал что у него недовес это рабочий момент он его не назвал в ковычказ пиздаболом .... ты фары врубай немного тоже ! а то всех под одну гребёнку чешишь .....

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#206529 (GorGorod):
#206523 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, ты вообще понимаешь суть о чем я пишу? речь не о евжене, а о том что построить диалог можно конструктивно, и объяснить все доходчиво, не переходя на оскорбления и не теряя своего лица, как представителя магазина

слушай я парень с улицы и привык когда на меня газуют и подводят к тому что я пиздабол отвечать тем же самым на подобного рода сообшения ! я перед чесоткой подобного рода не собираюсь подбирать слова ! ты перечитал я так думаю ! и увидел какой он пост написал ! и после чего понеслась такая ситуация ! и развилась ровно в то что развилась ! не капли не жулую! так как будет следить за запятыми мсоими и ковычками , намекает он сидит там! что он НАРКОЖАБА это констатация факта из за 0.5 подкинулся на челика и чуть его не загрыз тот аж затроил ! (пусть даже недопонял) а щас как истеный наркоман хитрожопый подмазывается к нему и любезнечает !

братан , ты щас коверкаешь немного факты сам ,изза негатива своего

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206538 (Евжен):
#206529 (GorGorod):
#206523 (БРИТВЫЧ):

Ты угомонись, уже всё понятно, я жаба ты охуенный с улицы тип , который обиделся

я же тебе говарю провокаторша не отвечай на мои посты иди лучше кулёк ищи на халяву !

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
GorGorod, ну так я тоже не из пентхауса, как и основная масса тут. тут и бандиты есть. тем не менее - все люди. и ты сам подтвердил что ты перешел на оскорбления. это хуевая тема, не благоразумная, себя в первую очерешь разрушаешь изнутри, подкивываясь на провокации. многие со мной тут согласятся, потому что весь этот кипишь с хуя на хуй заебал. как будто не травокуры тут

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4654
Рег.
26.01.2024
Хуйня получилась, я где их сейчас буду искать 😔😳

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#206540 (SMOKES):
#206529 (GorGorod):
#206523 (БРИТВЫЧ):

братан , ты щас коверкаешь немного факты сам ,изза негатива своего

блин да всё есть в чате там , можно зайти и проверить ! я пишу ровно то после чего начались оскорбления как мне бритва предьевляет что я как малолетка просто так начал его шкнить ! а ты конкретно что ему сопутствовал в этом диалоги и сам недопонимал... сам это пишешь попал под горячию руку !

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
481
Посты:
0 / 3195
Рег.
28.05.2022
#206543 (Siniy):
Хуйня получилась, я где их сейчас буду искать 😔😳

Госуслуги
Вы не вошли в систему