#206727 (РусскийНигга):
раз есть сомнения в наших конкурсах и руретках обьявляю о закрытие всех мероприятий!
Привет, Смуглый) Я давно знаю Евжена) Очень хороший и спокойный пацан) Чтобы его так разозлить, это надо очень постараться) Он не выражал сомнения в честности твоих конкурсов, Горгород его завел просто( Стоизста тоже нагрубили( Уж кого кого, а Енота то ты знаешь не хуже моего и зачем ему грубить?)) Я не хотел в эту ругань лезть и не полез бы, если ты не поднял бы этот вопрос) Никто в честности твоих руль не сомневается) И не обламывай пацанов, они тут не при чём( А Горгороду надо себя спокойнее держать) Он представитель твоего магазина) Это я могу отъебукать кого захочу, а он нет ибо на работе)))
#206745 (stoizsta):ну вот и выдахнут все дружно без конкурсов и рулеток зато мне голову теперь греть ненадо и оправдыватся что типо я не подкручеваю) КАК НАДУМАЮ ВЕРНУ ЧТОНЕБУДЬ а пока все пускай остывают и делат выводы что лутше сратся и молчать после или спокойно общятся крутить рули играть в мафию и всякое такое
#206742 (РусскийНигга):
#206739 (stoizsta):ну а что бро я чтото не так написал?) если эта правда
#206737 (РусскийНигга):
#206732 (Jjexa):ты так не пиши а то щас будут писать ты выйграл потому что хотят затенуть нового клиента поэтому был подкрут! короче чтобы мы щас не делали всё будут переворачивать так что всё подкручено!
Siniy, да грустняк. Но я так то не так давно сюда первым сообщением залетел сразу в рулетку и выиграл, без подмигиваний вроде, что то все вообще не в ту степь ушло. Такой клубок уже хуй размотаешь
Приколист)
Это уже как ,,загоны"выглядит)
ИМХО.
К общему они должны сами придти .
Надеюсь на это
Евжен,я же это образно! Все видели, что конфликт вообще по фонарю созрел! Тебе развивать не стоило! А Городу оскорблять( миритесь давайте!
Я к Нигге нормально отношусь, но с Гором я не буду общаться и играть не буду, покупать может и буду, он меня всяко оскорбил, хотя я изначально вообще предложил в мафию по приколу
БЕЗ Призов поиграть, че говорить ты и сам Нигер читал, ия Думаю ты не маленький ребёнок, как Гор и всё сам видешь, как он двинулся
БЕЗ Призов поиграть, че говорить ты и сам Нигер читал, ия Думаю ты не маленький ребёнок, как Гор и всё сам видешь, как он двинулся
#206754 (Евжен):
Я к Нигге нормально отношусь, но с Гором я не буду общаться и играть не буду, покупать может и буду, он меня всяко оскорбил, хотя я изначально вообще предложил в мафию по приколу
я вижу что вы оба хороши! вот и всё
#206757 (РусскийНигга):
#206754 (Евжен):
я вижу что вы оба хороши! вот и всё
Ладно, я устал от негатива, проехали, может все-таки Гор станет лучше после этой ситуации, всем добра и позитива
#206653 (Евжен):вопрос гор накрутил на тебя получается рулетку после твоей просьбы на 3г?
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным
вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ
Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграл, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
#206769 (РусскийНигга):
#206653 (Евжен):вопрос гор накрутил на тебя получается рулетку после твоей просьбы на 3г?
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным
вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ
Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграл, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
Я не просил, и точно я не могу знать, но мне так показалось, что из-за того, что он сказал, что 3-х моя, а потом выяснилось , что песня не моя и я выйграл, я сразу сказал многим, что видимо подкрутил, чтобы не обидеть
Вы не вошли в систему