45753
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))

Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации🤕!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#20662 (Артхаус):
de Lenclos, и што скажешь касательно моей статистики?) Нормальный я клиент?)

Безупречная! С двумя пулевыми отверстиями, но я более чем уверена стреляли не в тебя)))
Ещё есть более-менее разумные ребята, через них разбираются друзья и они рейтинг набивают. А сами голь-моль, работа не моё! Так вот, им и подобным, иногда хочется поизобретать и они начинают в театралов играть, без соответствующего образования. Кто умнее и жалостлив, у того пролазиет)) Шучу, вылазиет))))! Давненько кстати у нас представлений не было, я уже заскучала правда, а тут цирк приехал :-D

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Дарова теть Свэт)
Ну сучка не захочет ,кобель не в скочит))) так что я не удивлен)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
Дедушка, У нее свое мнение по этому поводу... ))) как то курилка с покупками связана))) по статистике возможнл но других связей тут нет))) товар на полках нужен который сппос имеет и все...

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
Охохо, Светик, не перегибай палку) P.S. Кстати по поводу Енота...Взвод таких "дядек с головой и бабками" его коготка не стоят))) Не из того они теста, поверь мне)))

Деда, не не)) Енот ровный, я тут даже возражать ничего не буду, наверное соглашусь. Смысл в другом. Дать человеку продукт, и выявить возможные ошибки-несоответствия. Отдавать ему для объективного отзыва, когда я читала его отзывы и хаотичность его мысли меня не устраивает, как минимум. Плюсом, что я ему уже много наговорила, да и который поласкается каждый раз в ляпках, ещё и в день по несколько раз. Какой итог из этого будет, я просто соглашусь пожалуй, что гашик дно и на этом разойдёмся)))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
помните стечкина с гидры?) с 1000+ покупок) я удивлялся откуда за 3-4 года столько покупок) он в курилке раскрыл карты и получил молниеносный бан) точно не помню какую цифру он называл, пиздеть не буду, но 3-4 человека отоваривались с одного акка)

ещё лаферрари был) немного отставал от стечкина, но стабильно в день несколько покупок делал)

Бритвыч, ты случайно каким-либо образом отношение к конторе Pure G, никакого не имеешь) ?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Да я во внимание не беру те моменты когда у тя проводка искрит))) Все мы твари Божьи поэтому я ровно отношусь на весь негатив) если таковые имеються) А про то что я курю часто это да)- но не много всегда по 1ой жирной)) Комуто амнезия залупа а мне нравится и даже очень))) А мнение складываю ток после того как покурю))) - про амнезию пример) Так что не хорони товар если человек курит по 4 ляпки)))) я таких не видел никогда ахаахаааа сидеть просто 10 минут жеч 4 ляпки))) я бы ебнулся уже)) Но тут дело каждого как говорится))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, крышует)))

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
#20678 (de Lenclos):
#20667 (Lucky-):
Вот так вот, всем раздала)) нравишься ты мне Светка как человек, стержень имеешь, ну без стержня тебе здесь делать и нехуй было бы
Сколько людей столько и мнений, я беру товар до того момента, пока сам не столкнусь с какой нибудь трудностью, а не по тому как его описывают другие))

Если у человека нет стержня, то он сегодня Вася, а завтра Петя. Поцаны Вам на заметку, нормальная и умная пизда за таких замуж не пойдёт, деньги не решают - если ты слово! 300%!!!
Дядьки с головой и бабками - с такими людьми дел не имеют, это на примере офлайн работы.
Всё правильно пишешь, основывается только на субъективном восприятии любой ситуации🤕!

Есть дамы такие совсем не простые!)
Зверь же, он чует с кем дело имеет!
Хозяина тронуть он не посмеет !
А жертву почует в куски разорвет!
А в обществе статус его не е. проймет!
А если он женщину слушает четко !
То это скажу не простая вам тетка!
Есть стержень гранитный внутри этой дамы!
Как встретитись вы, поймете все сами !
Она осадить вас может просто глазами !
А мужики с пузом толстым, с усами !
С большим счетом в банке, ну между нами!
Даже в подметки не годны той даме!)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Скорей бы пятница уже блин🤪
Вы не вошли в систему