#206997 (Bomboklad420):
#206986 (Евжен):
После всего негатива в мою сторону ни с хуя
Пиар любой хорош!!!)
Я всё по корефански делал с пониманиема меня щас не понимают) я из-за этого чувствую себя попрошайкой 90LVL
Да не гони
#206999 (Евжен):
#206997 (Bomboklad420):
#206986 (Евжен):
Пиар любой хорош!!!)
Я всё по корефански делал с пониманиема меня щас не понимают) я из-за этого чувствую себя попрошайкой 90LVL
Да не гони
Просто решил обозначется что в трудной ситуации в надежде на добро) вот и видно будет
Линк дай купон жирнющий, на первую покупку с моего акка
#207001 (Bomboklad420):
#206999 (Евжен):
#206997 (Bomboklad420):
#206986 (Евжен):
Пиар любой хорош!!!)
Да не гони
Просто решил обозначется что в трудной ситуации в надежде на добро) вот и видно будет
Такая же хуйня, много ЧП произошло деньги есть , но их надо в эти вопросы отдать(
#207001 (Bomboklad420):
#206999 (Евжен):
#206997 (Bomboklad420):
#206986 (Евжен):
Пиар любой хорош!!!)
Да не гони
думаю просто время немного не то, щас у всех хуего)
Да бро по сути всё нормально. Вчера бурная ночь была повторюсь, ща пизда просто мне
Я понимаю что щас трудная ситуация у магазинов, что нужно выравниваться к новой ценовой политике, всё на счету каждая копеечка. Но всё же надеюсь на добро)
Короче у Накамуры попросил купон на 50% на первую покупку, не знаю может Фармацевт тоже порадует

Вы не вошли в систему