de Lenclos, в сердце)) обрез не пристрелен, разброс большой
#20724 (БРИТВЫЧ):
Вот кота и зацепило :-D
de Lenclos, какие движения и какого харрактера)
я прямой человек, мы прямо разговаривали и кажется все поняли ... Я немного не понял конечно-ну эт мои проблеммы скажем)) ты движение зделала уже
отодвинулась точнее,как от врага какогото))) ну это уже тоже сугубо твое))) вроде что ты непонимала я объяснил , а щас не пойму какие движения))) ты в кб поди бегала

p.s. у меня рядом его нет....
#20726 (de Lenclos):
#20724 (БРИТВЫЧ):
Вот кота и зацепило :-D
Привет) особо не выглядывал) но почитал в курилке и только щас понял что ты exotix ))) вот это меня калашматит) Я смотрю все пишут светка светка думаю ебать да че за светка то потом тут полистал и охуел) Извиняюсь за французкий) и еще постоянно на отзывы лайки ставит думаю че за фанат нарисовался) И потом доходит еще одна тема я тебе писал все бро и бро а ты говорила " привет только я не бро" внатуре куртизанка
Дедушка, Дед , да ты опять о своем))) проблема не в наценке)) могу хоть от кого купить ))) так что это лишнее)))
Пошла движуха - общение!) Приятно зайти почитать!) Вон уже люди с меж города заходят почитать, пошутить!) Супер 

Дедушка, нет. Мы ждём трипрепорт от деда) Опишите нам товарисч Дед весь процесс покупки, съема, употребления) Молодежь послушает, бывалые заценят!
Вы не вошли в систему