Дедушка, курил 2 раза. Ну короче мой Анатолька не почувствовал Светланку. Мб где-то в далеке было, но прям слабо. Брал первый раз еще осенью до наценок, все было четко. Второй раз с другого аккаунта брал, ничего не было, а курить хотелось пизда. Думал мб за 3 месяца что-то поменялось, а там не алемале. К Свете никаких претензий, шишки у нее хорошие, через дядьку Брюсабаннера брали у нее. Ну вообщем гашиш для прикуренных ниочем. Все мои выводы по поводу этого всего
#20752 (Артхаус):
Дедушка, курил 2 раза. Ну короче мой Анатолька не почувствовал Светланку. Мб где-то в далеке было, но прям слабо. Брал первый раз еще осенью до наценок, все было четко в грецком орехе. Второй раз с другого аккаунта брал, ничего не было, а курить хотелось пизда. Думал мб за 3 месяца что-то поменялось, а там не алемале. К Свете никаких претензий, шишки у нее хорошие, через дядьку Брюсабаннера брали у нее. Ну вообщем гашиш для прикуренных ниочем. Все мои выводы по поводу этого всего
Наверное может показаться, что второй я у нее не забрал. Нет, второй тоже все четко было. К исполнению и фасовке никаких вопросов к Светику
БРИТВЫЧ, я б тоже не прочь орехи такие поколоть , всем привет ) Светлана без обид ) считай за комплимент )
БРИТВЫЧ, я б тоже не прочь орехи такие поколоть , всем привет ) Светлана без обид ) считай за комплимент )
#20756 (Grow Under Sun):
Знают все Светкин орех так и просится на грех!)
Без обид Светик. Люблю тебя
Вы не вошли в систему