так что вы когда мне верили, правы были)) аххаха бред будто пишу
когда я стал мафией , я счел в этой игре что лучше сохранять в дальнейшем молчание до конца вот и все
дальшей думайте сами, а так я думаю я угадал просто что мафия это спэйс вариор и тип с редманом на аве когдда была связь и я залетал в игру еле еле, да и гон это все типо , я писал о том что связь хуевая я могу пропасть ЭТОТ БЕРЕТ и мне отдает зачем то мафию после того как я говорю двух мафиозников, и еще как раз возник момент где якобы муть , непонятно отсутствуюшие играют или нет , и я указал на два мафиози прям этих нахъъуй)))))
Блять какой же ты встаки непонятливый чеоовек я в шоке !
давай я тоже тогда внесу ясность !!
короче мафия должна быть 2 игрока ! это синий и спайс вариор!
когда я раздал роли и начали играть , я думал что синий включится в игру и проблемы с интернетом !
и была одна мафия всего !
Тоесть из 11 участников заявленых было 8 мирных 2 мафии один персонаж отсутсвовал) и доктор!
появляется в конце игры смокес , а мафию вы так и не вычеслили, я что бы небыло недопониманий ему сразу мказал как он ожил этот СМОКЕС что он мафия ! только и всего! что бы не портить сложившийся сценарий ИГРЫ !
давай я тоже тогда внесу ясность !!
короче мафия должна быть 2 игрока ! это синий и спайс вариор!
когда я раздал роли и начали играть , я думал что синий включится в игру и проблемы с интернетом !
и была одна мафия всего !
Тоесть из 11 участников заявленых было 8 мирных 2 мафии один персонаж отсутсвовал) и доктор!
появляется в конце игры смокес , а мафию вы так и не вычеслили, я что бы небыло недопониманий ему сразу мказал как он ожил этот СМОКЕС что он мафия ! только и всего! что бы не портить сложившийся сценарий ИГРЫ !
#210869 (SMOKES):
когда я стал мафией , я счел в этой игре что лучше сохранять в дальнейшем молчание до конца вот и все
опять же недороботка правил! просто напросто что бы не кто и подобного склада ума не считали как то просто буду выгонять из списка да и всё , хочешь как лучше начинается как всегда блин))))
а несделанно это всю игру так как участников очень мало желающих
короче я честен был в процессе игры как мирный житель, и сам вам указал на спейс вариора блять вообщето изначально всем?)пишу просто чтоб вот этот момент вам конкретно прояснить и все. а дальше сразу после этого прям дали мафию, и следом в лс какие то сообщения от магаза типо "тихо-тихо никому не говори",и ну я просто замолчал напряг играть стало, и я понял что если выйграю как мафия , то в глазах всех форумчан внатуре стану пиздаболом
после такой игры и все
Вы не вошли в систему