#210929 (104number):не остонавливося! это риально полезно особено на поесницу
#210923 (РусскийНигга):
#210922 (104number):это прям заебись делай это стабильно и будешь как конь! эта прям без всяких шуток!
Мёдом могу угостить) У меня мёда щас дохуя) На днях пчёл 15-20 меня ебнуло, а мне похуй, кровь привыкшая, жало вытащил и дальше делами заниматься
Я с пяти лет с дедом на пасике) Мне укус пчелы как вакцина от болезней
доброе утро всем ниггерам и виггерам) вчера вечером наш смуглый друг решил порадовать меня и еще четырех ребят пробами на гашиш! получив и посмотрев адрес, принимаю решение, что поеду за кладом по утру. проснулся, потянулся, улыбнулся и поехал) вот он снят. тайник + иза + зип, отлично упаковано. вот я уже жду такси от магазина домой. дома. открываю и слышу сильный шишечный и земельный аромат от гаша! правда вкусно пахнет + признак хорошего качества)) кстати, заранее увидел через зип как он выглядит и убрал в морозилку на минутку, но не потому что это жижа беспонтовая, а потому что свежак! мягкий, липкий и рассыпчатый в то же время, многие поймут о какой консистенции я говорю) делаю новый ботл, плюшку и иду на балкон. курю. захожу домой, включаю рэп и начинаю писать отзыв))) прошло уже минут 15 с начала отзыва) накуривает отлично, натурально. прям чуть-чуть першит горло. точно буду брать его с витрины, лучше в городе нет сейчас как будто! накур причем не индюшный, а что-то типа гибридный)
еще раз спасибо магазину) вчера правда очень приятно было увидеть от тебя сообщение!
пусть менты нас тормозят только когда мы пустые)
#НормальноДелайНормальноБудет!)
еще раз спасибо магазину) вчера правда очень приятно было увидеть от тебя сообщение!
пусть менты нас тормозят только когда мы пустые)
#НормальноДелайНормальноБудет!)
Все доброе утро , темный друг прости записался и не зашёл , точнее не смог(((
Всем добра и плотного дыма )
Всем добра и плотного дыма )
Всем привет!
Отличного дня)
в Лс меня
Не ждёт не Х..я))))
Рифма))))
Отличного дня)
в Лс меня
Не ждёт не Х..я))))
Рифма))))
И тебе отличного дня
В лс меня тоже ни ждёт ни х.. я
Тоже рифма
В лс меня тоже ни ждёт ни х.. я
Тоже рифма
всем бодрого утра. вчера отлично провели время! приз у меня в лс. Ниггеры вам бесконечный респект!
Вы не вошли в систему