#211278 (Змей_Info):
#211146 (de Lenclos):
Доброго времени, уважаемая команда! Кто там последний в очереди, буду за ним)).
#211134 (Змей_Info):
TOP DRY HASH [Morocco]
от 50 до 500 загрузили Топ драя. Налетай братва
вы вижу женщина статная, вас без очереди встретим, заходите на гашиш плотный. Совсем не шляпа)))
красава! всё красиво!)
Всем доброго времени суток! поздравляю победителей)
Перекурил парни в последнее время добра с рук - толер сейчас как гарош адский крик жоский, посоветуйте провереное что положит толяна на лопатки как ребенка))
#211291 (Vulkan):
Перекурил парни в последнее время добра с рук - толер сейчас как гарош адский крик жоский, посоветуйте провереное что положит толяна на лопатки как ребенка))
заходи к нам в гости на гашиш тоже. Мы как раз по 10г выложили немного. На водный покрошить и полетел.
BLONDE HASH [DOPE]
Змей, да я по мелочи - такие веса не оформляю к сожалению) а вы как погляди крупно работайте)
Ну кста рад очень что голячек отходит в том числе и благодаря вам искусителям) - вот с обменами поправится все и такой цвет будет)
#211291 (Vulkan):
Привет , если шишки любишь , у ниги попробуй блю дрим , мне вкатили с 2 водных , хоть я только за гаш ))) но думаю не пожалеешь
Вы не вошли в систему