Я люблю подарки, как и все рулетки-азарт, вот у Нигги мафию вчера выйграл, но я ни когда не буду молчать, ради лояльности магазинов,если я считаю что там то там не правильно, то я скажу своё мнение
Евжен, слушай, ну даже если не брать твои заметки в расчёт твоей репутации, там по факту 5 соров / 5 возвратов. не очень даже похоже, что статистикой пользуешься.
видела твоё предложение, считаю очень рациональным будет, если утвердят и сделают.
в остальном сам виноват, сам знаешь подводные течения и покупаешь, какой смысл теперь жаловаться))
видела твоё предложение, считаю очень рациональным будет, если утвердят и сделают.
в остальном сам виноват, сам знаешь подводные течения и покупаешь, какой смысл теперь жаловаться))
[@TrueGreen], а ты всегда теперь копипастишь сообщения от ии выдавая их за свои?) деградируешь так скоро)
#212608 (de Lenclos):
Нормальные срока сейчас за хулиганство дают однако)))
Евженчик, на какое ИВС или СИЗО тебе шанежки нести ;-)
За какие заслуги тебе месяц изоляции от общества дали, любопытно!
![]()
Приветик!
Да телка нежная 100%)))
Когда Виски будут по 1г? и в городе?
Хочу очень сильно попробовать!
Привет ровным) Решил сюда тоже копирнуть сообщение от Евжена. Вот:
Короче забанили меня на месяц на зм

, напишите пожалуйста Русскому Нигге , что приз забрал вообще в касание, без палива, шишка збс не могу отписаться забанили на месяц, Света Экзотик там где пишет, ей поцелй от меня, она теперь на страже справедливости!
Можете скопировать и отправить
Прям так весь текст))) шишка курит прикольно не буду расписывать, коли такая хуйня, квест ещё весёлый был с горки на велике затормозил чё-то резко и сальто крутанул вместе с великом, но нормально только локоть разкроил не много, блю дрим мне нравятся , как курят
Короче забанили меня на месяц на зм
Можете скопировать и отправить
Прям так весь текст))) шишка курит прикольно не буду расписывать, коли такая хуйня, квест ещё весёлый был с горки на велике затормозил чё-то резко и сальто крутанул вместе с великом, но нормально только локоть разкроил не много, блю дрим мне нравятся , как курят
Вы не вошли в систему