#213296 (Whitestan ):Глянуть то глянь и фото попытайся ракурсом как в заказе, тока смотри, ща по гражданке до хрена их ходит и ездит(
Сказал ему что на всякий ещё сгоняю на место, но как правило когда она там то там, ещё место прям сильно людное, в 2х метрах от остановки и машины в 5 метрах на светофоре стоят прям на против, там бы курьер 200% не стал бы ложить
Есть кто не спит? Заходите на движение!
Русский Нигга (#213397)
Русский Нигга (#213397)
Парни , всем отличного настроения
Приз за игру в Угадай число получил в ЛС! По подъему отпишусь! Огромное спасибо
Приветики). Цену понизила, упала вслед за курсом BTC :-D. Новая печать уже едет, аналогов просто нет, без подмены и переклейки этикеток, как тут любят делать ;-).
Салютин)! Меньше 2гр. в городе пока не ожидается. Отправила тебе купон, кстати он давно уже подошел. К концу сентября будет очень большой урожай, даже несколько. Может быть кто-то из моих калек купит опт и реализует Вам. Скоро появиться объявление об увиличении штата сотрудников, там и посмотрим).
Евжен, принцип уважать других, походу тут захоронен. Про старших вообще молчу! Воспитание играет основополагающую роль, в развитии человека... Это я к чему, думаю, ты меня поймёшь ;-)
[@TrueGreen], «Мальчик, ты не понял… Водочки нам принеси, мы домой летим.»
пожаловалась я на тебя модераторам, ну если это тебе вообще интересно ;-)
второй получается довыёбывался, а летать так и не научился)))
#212986 (thugmen):
#212608 (de Lenclos):
Нормальные срока сейчас за хулиганство дают однако)))
Евженчик, на какое ИВС или СИЗО тебе шанежки нести ;-)
За какие заслуги тебе месяц изоляции от общества дали, любопытно!
![]()
Здравствуйте) Хочется спросить, как там гашиш, не предвидится? А то и доллар не вырос, и вроде гашиша у всех хватает, а цена все ещё дефицитная)))
Салютин)! Меньше 2гр. в городе пока не ожидается. Отправила тебе купон, кстати он давно уже подошел. К концу сентября будет очень большой урожай, даже несколько. Может быть кто-то из моих калек купит опт и реализует Вам. Скоро появиться объявление об увиличении штата сотрудников, там и посмотрим).
#212694 (_zip_):
#212608 (de Lenclos):
Нормальные срока сейчас за хулиганство дают однако)))
Евженчик, на какое ИВС или СИЗО тебе шанежки нести ;-)
За какие заслуги тебе месяц изоляции от общества дали, любопытно!
![]()
Приветик!
Да телка нежная 100%)))
Когда Виски будут по 1г? и в городе?
Хочу очень сильно попробовать!
Евжен, принцип уважать других, походу тут захоронен. Про старших вообще молчу! Воспитание играет основополагающую роль, в развитии человека... Это я к чему, думаю, ты меня поймёшь ;-)
[@TrueGreen], «Мальчик, ты не понял… Водочки нам принеси, мы домой летим.»
пожаловалась я на тебя модераторам, ну если это тебе вообще интересно ;-)
второй получается довыёбывался, а летать так и не научился)))
Парни сегодня последний раз будет розыгрыш от ЗМ! Кто не успел поставить реакции залетайте
Отзыв #375688
Отзыв #372982
Отзыв #374505
Отзыв #372982
Отзыв #374505
Снижена цена на шишки Blue Dream продажа по сибестоимости! Чтобы опустошить полки!
Есть ещё другие лютые товары на витрине! Ждём вас за покупками!
Есть ещё другие лютые товары на витрине! Ждём вас за покупками!
Вы не вошли в систему