#216320 (БРИТВЫЧ):
Gambit1978, ну по факту да. условия конкурса были иметь покупки на зм, а не в конкретном магазине. и лямку тянули за синего, а не за магазин. кто расчитывал на рулетку имея покупки на зм, сейчас просто отсекется потому что в магазине нет покупок. не красиво
Приветствую, полностью согласен. Так же не заметил своего участия в одной из прошлых рулеток, сначала были условия что все кто поставил лайк участвуют, а потом, вроде как, крутили по плюсам... А я и не в курсе был...
#216313 (Siniy):
stoizsta, да похуй уже братан кто там что лайкал! Это уже абсолютно неважно! Деньги на балансе, я эти деньги по факту зарабатывал! Своим временем, своими движухами и тд! Хочу для вас сделать подгон! Что в этом хуёвоГо? Мне абсолютно неважно кто из вас выиграет эти деньги, я лично никого не знаю! Лишь бы вам норм было!
Так без поддержки лайками не было бы победы твоей. Так то с баблишком на кармане многим было бы неважно...
Синий, правильно будет, если ты решил среди 40 алтайских крутануть, так выбери проголосовавших за твои работы, составь список и крути.
#216320 (БРИТВЫЧ):
Gambit1978, ну по факту да. условия конкурса были иметь покупки на зм, а не в конкретном магазине. и лямку тянули за синего, а не за магазин. кто расчитывал на рулетку имея покупки на зм, сейчас просто отсекется потому что в магазине нет покупок. не красиво
ВЕРНО БРИТВЫЧ!!!
#216319 (РусскийНигга):
Синий красава! можем совместить рулетку с тебя бабки с меня товар) будет больше призов и тем самым шансов больше!
Назначьте дату и время, чтобы те кто поддерживал лайками, участвовали в этом совместном проекте
Ну вот Синий и сбылось твоё желание) Поздравляю, ты молодец)
БРИТВЫЧ, старик , да я заболдел же какие покупки! Это я в шутку пиздвнул
Вы не вошли в систему