#217182 (GorGorod):
#217174 (doto):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
ну всё официально выйграл!
а то начнут тут , только дай волю
Уверен если бы ты так дал, то без бурления говн обошлось бы)
Грех ут за деда не притопить, он успел такт))
А если любой другой попал в такую же ситуацию ему бы дали второй шанс? Я думаю что нет) как то несправедливо по моему мнению)
в конце концов парни весь конкурс всё гладко прошло , на последних 3х чкликов не начинайте , нагонять панику
Да я немного за другое топлю, если бы какой ни будь залетный или даже тот кто не общается на форуме в такую же ситуацию попал? Было бы так же? Честно не особо верю в это
Но повторюсь я без негатива, деда поздравляю с 0.5 но все же) тут я не пытаюсь кого то захуесосить или подобное просто 1 правила есть правила 2 хочется справедливости)
#217187 (space_warrior):
#217184 (424):
#217174 (doto):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
А если любой другой попал в такую же ситуацию ему бы дали второй шанс? Я думаю что нет) как то несправедливо по моему мнению)
Вот, кто ща вс деда. То представьте руля с сроком 21:00-21:30, вы плюсы ставите в 32 минуты и сразу после стоп пишут и ваши плюсы не считают потому что вы успели, а там прост инет подъебнул. Но вы после 30 минут. Вы бы были недовольны))
ты переиначиваешь суть. есть пост, есть время поста. есть таймер 5 минут. причем тут инет вообще
да брат при том что последовательность сообщений не логична ! ведущий вызывает человека , тот отвечает до сообщения о вылете , сам видущий затупил ! и за свой затуп ему 0.5 дал и всё
#217180 (space_warrior):
#217173 (424):
#217171 (space_warrior):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
а где он успел? для всех правила должны быть едины. есть пост Гора, есть время. для всех было 5 минут
Ну, тут много кто проебал из-за подъеба инета. Пусть хоть кто-то выйграет из-за подъеба интернета))
если так делать, для кого то снисхождение, та хаос начнётся. ну это чисто мое мнение, не важно дед не дед. правило есть правило.
Друг, в этом и дело, что не важно дед или не дед, если бы я зашел и такое увидел с тобой или с кем угодно, я бы тоже поддержал, потому что по моему мнение все ща честно
все остальные по правилам же отыграли ! ну захотел так я ! в конце концов я раздаю их
#217190 (GorGorod):
#217187 (space_warrior):
#217184 (424):
#217174 (doto):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
Вот, кто ща вс деда. То представьте руля с сроком 21:00-21:30, вы плюсы ставите в 32 минуты и сразу после стоп пишут и ваши плюсы не считают потому что вы успели, а там прост инет подъебнул. Но вы после 30 минут. Вы бы были недовольны))
ты переиначиваешь суть. есть пост, есть время поста. есть таймер 5 минут. причем тут инет вообще
да брат при том что последовательность сообщений не логична ! ведущий вызывает человека , тот отвечает до сообщения о вылете , сам видущий затупил ! и за свой затуп ему 0.5 дал и всё
Если так то доебов ноль, просто я думал то что в любом случае если человек за 5 мтнут не ответит то все, вылет без сообщений ведущего а тут именно до сообщения нужно ответить, тогда ладно, сорян что доебался
Приз выдан) Как заберу, отпишу) Благодарю, Горгород) P.S. Да, и для сомневающихся прошу перечитать в хронологическом порядке ещё раз) Команды стоп/выбыл не было) Кто в теме тот знает)
#217192 (doto):
#217186 (GorGorod):
#217181 (doto):
Канабис, да понятное дело, я без негатива, просто если так то каждому надо давать шанс а не выборочно)
а ты вообще не играл))) так что ноу кометс ведёшь себя как душнила прям ))) откройте окно )))) (шутка)
Ахаххаха да люблю подушнить
Будто с твоего куска отрывают
#217190 (GorGorod):
#217187 (space_warrior):
#217184 (424):
#217174 (doto):
#217167 (424):
#217163 (GorGorod):
#217161 (Дедушка):
Я в деле)
братух я тоже без претензий и негатива. просто нигде же не написано что таймер 5 минут закрывается твоим сообщением. ты че должен с секундомером сидеть и ровно в 1 секунду шестой минуты писать))))
так что всё чётка пацаны каво вы начали опять сомневатся то , не пойму
Вы не вошли в систему