РусскийНигга, да норм всё бро! Я не в обиде! Отвечаю! Проведу пару месяцев с пользой, а то и так дохуя время на Вас трачу
бывают в жизни огорчения, хлеба нет едим печенье
Буду приглядывать со стороны! Ни чего страшного
РусскийНигга, напишу щас В поддержку, покаюсь! Может скостят хоть! Не знание закона не освобождает от ответственности! Но чистосердечное может поправить положение
#218331 (Лютый Мульт):
РусскийНигга, напишу щас В поддержку, покаюсь! Может скостят хоть! Не знание закона не освобождает от ответственности! Но чистосердечное может поправить положение
Вы сделайте чатик в троём) нигга синний 104 и объясните все ) ну модераторы тоже люди , думаю нигге как магазину не откажут , нигга если ручается за него и объяснит ) вообщем уверен все норм будет
Мистер Бошка, пацан 3 дня сидел завести не мог! Не все у нас миллионы зарабатывают к сожалению! Кто то на 0,5 наскребает! А с нашими обменниками сами знаете , что сейчас твориться(
#218332 (Мистер Бошка):не помогает ни чего к сожелению(
#218331 (Лютый Мульт):
Вы сделайте чатик в троём) нигга синний 104 и объясните все ) ну модераторы тоже люди , думаю нигге как магазину не откажут , нигга если ручается за него и объяснит ) вообщем уверен все норм будет
#218334 (РусскийНигга):
#218332 (Мистер Бошка):не помогает ни чего к сожелению(
#218331 (Лютый Мульт):
жаль , думаю решится , возможно ни сразу
Вы не вошли в систему