РусскийНигга, ну вывел бы я эти бабки через Bit city! ЗМ , получили бы мизерный процент! А тут по факту, вся сумма ушла на товар!
#218304 (РусскийНигга):
#218303 (Мистер Бошка):
#218301 (Лютый Мульт):
РусскийНигга, может и правда советом Бошки воспользуемся? Я просто реально не понимаю в чем криминал!
Советую прям! Все мы люди. Создайте чатик с модераторами и пообщайтесь , они не кусаются) Всегда обращаюсь к ним вдруг что ) Всегда с добром люди помогают
я это всё знаю я щас виду диалог по этим вопросам но меня убевает то что посути криминала небыло ни какого!
Бро ну тут правила площадки!Дисциплина !Мы тут все соглашаемся с правилами площадки при использовании её!
Канабис, я понимаю о чем вы говорите. и ответил сообщениями выше. перевод с аккаунта на аккаунт не считается обменом, до тех пор пока нет передачи реквизитов. да даже за рекламу подобную как выше на ветке выдается бантоесть я сделал рекламму мне должны вынести бан правильно?
Ребят, так залетел, за 3 секунды понял в чем соль, а был ли синий предупрежден? Или его сразу же забанили, без предупреждение, чел ровный движуху наводит, даже мне от него касарь прилетел, за что спасибо парню!)))хештэг #FreeSiniy
#218306 (Лютый Мульт):
РусскийНигга, ну вывел бы я эти бабки через Bit city! ЗМ , получили бы мизерный процент! А тут по факту, вся сумма ушла на товар!
Так Bit City получает процент со своей работы + комиссия площадки . Они числятся как магазин(обменник) это бизнес бро как ни как)
Только теперь я под раздачу попал! Да не был конечно! Я же не дурак! Пальцем погрозили я всё понял бы
#218308 (РусскийНигга):
Канабис, я понимаю о чем вы говорите. и ответил сообщениями выше. перевод с аккаунта на аккаунт не считается обменом, до тех пор пока нет передачи реквизитов. да даже за рекламу подобную как выше на ветке выдается бантоесть я сделал рекламму мне должны вынести бан правильно?
В своем разделе бро хоть каждый пост пиши рекламу) если курилка города то там свои правила по рекламе)
Канабис, я понимаю о чем вы говорите. и ответил сообщениями выше. перевод с аккаунта на аккаунт не считается обменом, до тех пор пока нет передачи реквизитов. да даже за рекламу подобную как выше на ветке выдается бан
Так я и говорю, что там так же кидают друг другу, без реквизитов. И нихуя, в бочке ни кто не сидит
Вы не вошли в систему