Лютый Мульт, ты у меня спрашиваешь?) у меня нет доступа к вашим сообщениям)
Ты не понимаешь о чем мы тебе говорим
Канабис, да не ругайтесь! Бритва то вообще не при делах и мужик он здравый!
Советую создать чат с модераторами Русскому Нигге и Синнему и 104 , и обсудить все моменты, я считаю все решиться!
#218289 (Лютый Мульт):нет бро так дело не пойдёт с мой подачи всё произашло я в стороне не останусь!
РусскийНигга, да ты перестань! Нормально всё! По факту обвинение беспочвенно! Админы же видят , что я со своего аккаунта перевёл деньги другому пользователю, а что я обменивал? Да и не умею я этого
#218297 (Лютый Мульт):
Канабис, да не ругайтесь! Бритва то вообще не при делах и мужик он здравый!
Да мы не ругаемся
РусскийНигга, может и правда советом Бошки воспользуемся? Я просто реально не понимаю в чем криминал!
#218301 (Лютый Мульт):
РусскийНигга, может и правда советом Бошки воспользуемся? Я просто реально не понимаю в чем криминал!
100%, бро! Попытка - не пытка, делайте!
#218301 (Лютый Мульт):
Советую прям! Все мы люди. Создайте чатик с модераторами и пообщайтесь , они не кусаются) Всегда обращаюсь к ним вдруг что ) Всегда с добром люди помогают
#218303 (Мистер Бошка):
#218301 (Лютый Мульт):
Советую прям! Все мы люди. Создайте чатик с модераторами и пообщайтесь , они не кусаются) Всегда обращаюсь к ним вдруг что ) Всегда с добром люди помогают
я это всё знаю я щас виду диалог по этим вопросам но меня убевает то что посути криминала небыло ни какого!
Вы не вошли в систему