щас буду топить за синего это не есть гуд он не совершал обмены в лс он помогал другим ребятам посути бабки не покидали ЗМ!!!
РусскийНигга, более того, помогал своим ребятам, считай другу занял, а тот долг вернул
РусскийНигга, нихуя ты подметил старик!
я то так же подумал, ЗМ ни чего не теряет! Деньги на площадке! Я себе ни чего не взял и не заработал на этом(
#218271 (Лютый Мульт):
РусскийНигга, нихуя ты подметил старик!я то так же подумал, ЗМ ни чего не теряет! Деньги на площадке! Я себе ни чего не взял и не заработал на этом(
Привет! Ну ты как так то ?)
Лютый Мульт, пиздец мужик ты прости меня, получается из-за меня такая тема неприятная произошла
Да это какая-то хуйня, в общем чате просят, им скидывают, сам кидал. И ни чего. Зачем тогда сделали такую функцию, чтоб друг другу можно было кидать, если блочат?
#218257 (Мистер Бошка):я не знаю как это вышло, но причина бана написана от админов. обсуждается это всё в открытую, админам стоит только посмотреть личку. даже магазинам с витрины нельзя заниматься пополнением кошельков пользователям, это считается продажей в лс. если у кого-то есть желание заняться обменом, они дают доступ к внутреннему обменнику
#218256 (Мистер Бошка):
#218252 (БРИТВЫЧ):
#218218 (РусскийНигга):
да через синего можно щас заводить бабки вы ему на карту на 100-200р больше чем он вам переведёт а он вам здесь) и у него обналичится баланс и вы бешаную комисию плотить не будете)
подвели синего под монастырь. продажи/обмены в лс запрещены.
![]()
Б-Бизнеспосле сотки голову скружило
всякое бывает
Привет друг) только я не понял, как это вышло? Он реально пытался в лс обмен совершить ?
104number,Да не гони! Всё норм! Я просто до конца сам не понял! Ну вывел бы я эти деньги на обмене бы ЗМ заработало 8 к со 100000! Я же пацанам на акк скинул деньги, чтобы они тут же и остались! На них же купили товар! А не в гору они ушли! По факту им это даже на руку
Вы не вошли в систему