#218236 (Siniy):у каждого своя стратегия)
РусскийНигга, разиграть 20к чтобы кинуть на 1900 , нихуя стратегия
РусскийНигга, согласен спору нет! Но карма бро дело серьёзное! Бумеранг ни кто не отменял! Делаешь добро, добро вернется, делаешь зло, вернётся зло! Я Выбираю первое!
Siniy, спасибо мужику, сейчас прикупил заветную граммулю у нигги)
#218239 (Siniy):Привет ровным) Охуенный варик Смуглый подсказал) Номер только в лс кидай, сюда не кидай)))) Как нужда будет, ежли резерв не иссякнет, обращусь) С тобой дела нормально делать))
РусскийНигга, согласен спору нет! Но карма бро дело серьёзное! Бумеранг ни кто не отменял! Делаешь добро, добро вернется, делаешь зло, вернётся зло! Я Выбираю первое!
#218248 (Jjexa):А вот и фоточку Горгород просил) У меня был такой же) К вечеру чуть подсох, стал меньше мазаться) Посмотрим что завтра будет)
Что адрес получил не стал отписывать, так как понимал, что скоро все равно поеду снимать, думаю сомнений и так ни у кого не возникло. Улыбнулась удача и мне выдали адрес в центре 0.5 жижи, квест на 5+ суперлегкий съем, если бы еще фотка была чуть лучше было бы 6, ниндзя хорош.
Сам стаф думаю и так всем знаком, та самая мазь для кашля. С утра курил джелато, по приходу домой дал 2 точки и нормально устряпало. Мне в целом он нравится, но лепить неудобно, на моей памяти в этом сезоне самая жидкая что я встречал, морозилка даже не особо помогает) зимой на балконе его ахуенно будет курить)
Благодарности летят в сторону Русского Нигги и команды, за движуху и не только эту! Витрина реально на любой вкус, ассорти из удовольствий) Нигга конкретный поставщик кайфа)
Если тачка опять затроит, ты знаешь где я
![]()
#218218 (РусскийНигга):
да через синего можно щас заводить бабки вы ему на карту на 100-200р больше чем он вам переведёт а он вам здесь) и у него обналичится баланс и вы бешаную комисию плотить не будете)
подвели синего под монастырь. продажи/обмены в лс запрещены.
Вы не вошли в систему