#218226 (_zip_):это тупо обнал что тут токого синий не наркотики продаёт а тупо битки и битки на баланс) вы собствено ни чем не рискуете) даже синий он тупо потребитель и всё он не барыга)
#218222 (РусскийНигга):
#218220 (_zip_):
#218218 (РусскийНигга):
да через синего можно щас заводить бабки вы ему на карту на 100-200р больше чем он вам переведёт а он вам здесь) и у него обналичится баланс и вы бешаную комисию плотить не будете)
Хорош
ну а что разве не так?
Привет Ниггич. Ну конфиденциальность прежде всего! Не за хлебом сюда ходим
#218228 (РусскийНигга):
#218224 (_zip_):ну вот и попробуй или очко жим жим? если кинет я тебе дам купон а синего разнесу)
Мне вот 1760₽ не хватает на полку 3г я в замешательстве
Да Синий норм тип, такой хуйней точно заниматься не будет.
Вот рулю крутил не так давно, 2к выиграл. Ровно всё сделал! А вот просто купон не помешал бы
#218236 (Siniy):
РусскийНигга, разиграть 20к чтобы кинуть на 1900 , нихуя стратегия
Чё перевожу или наличку кладом?
#218236 (Siniy):у каждого своя стратегия)
РусскийНигга, разиграть 20к чтобы кинуть на 1900 , нихуя стратегия
РусскийНигга, согласен спору нет! Но карма бро дело серьёзное! Бумеранг ни кто не отменял! Делаешь добро, добро вернется, делаешь зло, вернётся зло! Я Выбираю первое!
Siniy, спасибо мужику, сейчас прикупил заветную граммулю у нигги)
#218239 (Siniy):Привет ровным) Охуенный варик Смуглый подсказал) Номер только в лс кидай, сюда не кидай)))) Как нужда будет, ежли резерв не иссякнет, обращусь) С тобой дела нормально делать))
РусскийНигга, согласен спору нет! Но карма бро дело серьёзное! Бумеранг ни кто не отменял! Делаешь добро, добро вернется, делаешь зло, вернётся зло! Я Выбираю первое!
Вы не вошли в систему