#218252 (БРИТВЫЧ):Привет, братуха) Нихуя, Синему долго как париться( А чё, нельзя как нить ему срок скостить у админов, ну типа по удо?)) Так то не знал про это Синий и я не знал, вроде бы все по чесноку было( Не, понятно нарушил/получи, но так надолго чё пиздец(
#218218 (РусскийНигга):
да через синего можно щас заводить бабки вы ему на карту на 100-200р больше чем он вам переведёт а он вам здесь) и у него обналичится баланс и вы бешаную комисию плотить не будете)
подвели синего под монастырь. продажи/обмены в лс запрещены.
![]()
#218252 (БРИТВЫЧ):
#218218 (РусскийНигга):
да через синего можно щас заводить бабки вы ему на карту на 100-200р больше чем он вам переведёт а он вам здесь) и у него обналичится баланс и вы бешаную комисию плотить не будете)
![]()
Б-Бизнес
#218256 (Мистер Бошка):
#218252 (БРИТВЫЧ):
#218218 (РусскийНигга):
![]()
Б-Бизнеспосле сотки голову скружило
всякое бывает
Привет друг) только я не понял, как это вышло? Он реально пытался в лс обмен совершить ?
#218261 (Мистер Бошка):
#218258 (Канабис):
Так и Нигга сказал, что это не запрещено
Ну так нигга мог приколом написать , я думаю он приколом и написал , не более ))) а синний видимо принял это в серьез ))) Ну это тоже самое , скажут прыгни с 8 этажа и ты прыгнишь)))
Он серьезно говорил. Полистай,где-то не далеко
Ёбнврот кто сдал, где доказательства, может он корешу своему скинул на покурить, что-то абсурдно выглядит
Вы не вошли в систему