#21856 (de Lenclos):
Кому не лень сделали бы веточку соответствующию на форуме, я просто мало информации на данный момент вижу по употреблению грибов. Тут это же второй ключевой формат площадки, администрация это точно заметит))
#21855 (Zmey13):
#21851 (Wacko):
#21848 (Zmey13):
#21847 (de Lenclos):
#21843 (Zmey13):
А если водку ими закусить сильно унесёт?)
Нужно кушать на голодный желудок, в идеале утром и в путь)) Много интересных трип-репортов читала, некоторые на всегда от алкоголя отказывались.
А сама пробовала?)
Дружище я надеюсь эта была шутка про алко и грибы) этого лучше не делать
Да на форуме грибном прочитал что необычные трипы получаются. Вроде нейтрализуют и дополняют друг друга алко и грибы. Но без фанатизма конечно. Я не пробовал грибы но желание есть. Просто я 24/7 на виду, а лучше одному или с профи Хотя бы первый раз. А вообще от добра добра не ищут. Гаш и шихи меня полностью устраивают. И может не надо искать приключения?
Если имел дело с психоделиками и визуалами, кушай смело больше)) Если нет, 3гр и так посмеешься, удивишься и в окно не выйдешь :-D
Спасибо родная. Наверное решусь. Как снег сойдет
Такое большое сообщение написал, и все зависло. Не отправилось. Жаль. Скажу кратко. Считаю что грибы должен попробовать каждый. Они меняют сознание,прорабатывают тебя полностью, лечат тягостные мысли, залазят в самую глубину тебя, помогают решить проблемы (мыслительные), дают возможность понять свое предназначение, указывают правильный путь... Как же я им благодарен! Я бы хотел, чтобы их попробовал Деда. Он очень интелектуальный и интересный человек проживший не мало лет и повидавший многое. Интересно было бы почитать его трип.
Кому не лень сделали бы веточку соответствующию на форуме, я просто мало информации на данный момент вижу по употреблению грибов. Тут это же второй ключевой формат площадки, администрация это точно заметит))
Добрый день дамы и господа. А магазин "Pure G." -это ведь не пурген, это просто байтовое название магазин забрал?
papamolot,Ты про те прикосновения которые меняют не всегда человек готов делиться на столько откровенным,но тут не маловажно именно само ощущение на клеточном уровне,коллективный разум из времён пещерных людей,к первоистокам и от этого старта осозноности чувств и поступков человечества,разберёт жизнь от первого вздоха до того момента как принял гриб) А бывает люди ладошки свои рассматривают смеются и вся с этого польза для них,проверено мной,есть те на кого они не повлияли,для обогощения опыта пав,так сказать,только то и всего... А я как и ты безусловно благодарен опыту.
#21863 (Dr.GreenherbFvC):
papamolot,Ты про те прикосновения которые меняют не всегда человек готов делиться на столько откровенным,но тут не маловажно именно само ощущение на клеточном уровне,коллективный разум из времён пещерных людей,к первоистокам и от этого старта осозноности чувств и поступков человечества,разберёт жизнь от первого вздоха до того момента как принял гриб) А бывает люди ладошки свои рассматривают смеются и вся с этого польза для них,проверено мной,есть те на кого они не повлияли,для обогощения опыта пав,так сказать,только то и всего... А я как и ты безусловно благодарен опыту.
Я всего раз употреблял триповую дозу в 3 грамма. Они меня разобрали на молекулы и проработали каждую частицу меня.Был очень неподходящий день для полета и еще я рискнул отправиться в одиночку, без ситтера.Прошло уже много времени, но я все еще не готов к очередному путешествию. У меня был так называемый бэд. Чуть крыша не поехала) Но со временем я поменял мнение и считаю, что это был не бэд трип, а это была лучшая реинкарнация меня как личности. Многое забывается из трипа, но основа ощущения коллективности разума, всеобщности и еще много чего, что не описать словами осталось со мной. Я знаю что я вернусь к полету. Но когда, пока не знаю и торопиться как прошлый раз точно не буду. Пока только микродозы.
#21862 (Bak):Пуре ге, партийная кличка "дристун", по паспорту пурген) Дров наломал на выдре немерено, братух покидал всласть( Тут пока ровно стелет, но это не вечно))) Поверь, зём, совсем не вечно)))
Добрый день дамы и господа. А магазин "Pure G." -это ведь не пурген, это просто байтовое название магазин забрал?
Ежели и тут пурген обделается, закатаем в Палас и отправим бегать с косарями) Надеюсь, что он пересмотрел свое отношение к людям и к своему доходу.
У Ундерыча 2 дня рульки осталось и всё в молоко( Эхма, популизация зм явно не в нашу пользу( Народу прибыло)
Тоже жду чуда от барабана радостей! Надеюсь фартанет) А так, я очень рад развитию площадки. Пусть иногда даже и в минус себе)
Дедушка, Вот мне тоже интересен этот момент, ну на 3-х главой у него товар был нормальный..
Вы не вошли в систему