#219712 (Siniy):
_zip_, братух так ещё не набрали список! Ты думал уже участвуют чтоли?
Гор закроет список и объявит начало! Как было и в прошлый раз! Это игра не на один день и не на неделю наверное! Она и подразумевает отнять у тебя много времени! Либо ты сидишь тут и ждешь «удачный час» либо нет , всё просто! Как то случайно зайти и увидеть , что тебя вызвали! Я думаю навряд ли кому удастся (
Ещё и список закрывают, вот даже как!
Я вообще нихуя понять не могу как вы тут играете. Наверное это всё не моё!
#219712 (Siniy):
Гор закроет список и объявит начало! Как было и в прошлый раз! Это игра не на один день и не на неделю наверное! Она и подразумевает отнять у тебя много времени! Либо ты сидишь тут и ждешь «удачный час» либо нет , всё просто! Как то случайно зайти и увидеть , что тебя вызвали! Я думаю навряд ли кому удастся (
Да её бы желательно раньше откатать. Там уже новый список наберется
Канабис, самый главный вопрос, кому желательно? Откатать потому что Вы так хотите?
пиздец пацаны завязывайте! Это не нормально! Ещё список полностью не огласили , ещё не начиналась игра даже , вы уже фантазий себе настроили
Siniy, ну так написано было 10 человек как соберётся и начнут крутить просто может быть не допонимание
Канабис, вчера стою у гаража типы подошли рядом камень забрали и ушли вот это было обидно
могли угостить я же как сторож стоял охранял
амоБлог, вот именно бро, всего лишь нужно то! Дождаться Гора , он либо огласит конечный список, либо даст какие то уточнения! На сколько я помню , с прошлой игры ! Он список игроков подтвердил, пока велась игра , новых не добавляли! Хочу заметить желающих попасть в список во время игры было много! Исходя из этого делаю вывод: сейчас время на подсвет участников и подготовку списка! Дальше будет , по моему мнению старт и начнется сама игра! Когда будут вызывать участников!
Терпение друзья! Не фантазируйте и будет счастье! Возможно список большой, возможно заняты они в конце концов!
Я просто хочу вам напомнить, что уже был момент подобный, когда сидели без рулеток и игр! Просто если забыли , вспомните! А самое главное с чего всё началось!!! Кот Леопольд всегда рулит! Живите дружно
Терпение друзья! Не фантазируйте и будет счастье! Возможно список большой, возможно заняты они в конце концов!
Я просто хочу вам напомнить, что уже был момент подобный, когда сидели без рулеток и игр! Просто если забыли , вспомните! А самое главное с чего всё началось!!! Кот Леопольд всегда рулит! Живите дружно
#219721 (Канабис):
#219712 (Siniy):
Да её бы желательно раньше откатать. Там уже новый список наберется
Привет
space_warrior, так я у своего гаража стоял мне убежать надо было
да это понятно сколько таких случаев было приедешь а тебя там ждут прохожие ещё выйдет какой не будь хуй покурить именно когда ты пришёл за кладом а он вышел покурить и ждёшь когда он там накурится такое чувство что он блок за раз решил скурить я раз в гаражах заебался ждать шашлыки народ зажарил и возле моего клада стояли прям под ногами клад лежал я думал все его там нету спустя три часа пришёл опять на локу забрал ушёл чисто фарт
Вы не вошли в систему