38889
Русский Нигга
Подписаться (158)

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#219712 (Siniy):
_zip_, братух так ещё не набрали список😅! Ты думал уже участвуют чтоли?🤣 Гор закроет список и объявит начало! Как было и в прошлый раз! Это игра не на один день и не на неделю наверное! Она и подразумевает отнять у тебя много времени! Либо ты сидишь тут и ждешь «удачный час» либо нет , всё просто! Как то случайно зайти и увидеть , что тебя вызвали! Я думаю навряд ли кому удастся (

Ещё и список закрывают, вот даже как!
Я вообще нихуя понять не могу как вы тут играете. Наверное это всё не моё!

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
#219712 (Siniy):
_zip_, братух так ещё не набрали список😅! Ты думал уже участвуют чтоли?🤣 Гор закроет список и объявит начало! Как было и в прошлый раз! Это игра не на один день и не на неделю наверное! Она и подразумевает отнять у тебя много времени! Либо ты сидишь тут и ждешь «удачный час» либо нет , всё просто! Как то случайно зайти и увидеть , что тебя вызвали! Я думаю навряд ли кому удастся (

Да её бы желательно раньше откатать. Там уже новый список наберется

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
Канабис, самый главный вопрос, кому желательно? Откатать потому что Вы так хотите? 🤣 пиздец пацаны завязывайте! Это не нормально! Ещё список полностью не огласили , ещё не начиналась игра даже , вы уже фантазий себе настроили😅🤣

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
Siniy, ну так написано было 10 человек как соберётся и начнут крутить просто может быть не допонимание

Пыхарь
Сделок:
81
Посты:
0 / 5003
Рег.
13.05.2025
😁

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
Канабис, вчера стою у гаража типы подошли рядом камень забрали и ушли вот это было обидно 🤣 могли угостить я же как сторож стоял охранял

Убийца Марихуаны
Сделок:
291
Посты:
1 / 2919
Рег.
04.06.2022
#219725 (амоБлог):
Канабис, вчера стою у гаража типы подошли рядом камень забрали и ушли вот это было обидно 🤣 могли угостить я же как сторож стоял охранял

у меня если кто но локе трется-я его хуями крою, а ты угощения ждешь)))

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
амоБлог, вот именно бро, всего лишь нужно то! Дождаться Гора , он либо огласит конечный список, либо даст какие то уточнения! На сколько я помню , с прошлой игры ! Он список игроков подтвердил, пока велась игра , новых не добавляли! Хочу заметить желающих попасть в список во время игры было много! Исходя из этого делаю вывод: сейчас время на подсвет участников и подготовку списка! Дальше будет , по моему мнению старт и начнется сама игра! Когда будут вызывать участников!
Терпение друзья! Не фантазируйте и будет счастье! Возможно список большой, возможно заняты они в конце концов!
Я просто хочу вам напомнить, что уже был момент подобный, когда сидели без рулеток и игр! Просто если забыли , вспомните! А самое главное с чего всё началось!!! Кот Леопольд всегда рулит! Живите дружно 🤝

Планокур х4
Сделок:
485
Посты:
0 / 961
Рег.
28.07.2022
#219721 (Канабис):
#219712 (Siniy):

Да её бы желательно раньше откатать. Там уже новый список наберется

Привет 🤝 вот вот

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
space_warrior, так я у своего гаража стоял мне убежать надо было 🤣 да это понятно сколько таких случаев было приедешь а тебя там ждут прохожие ещё выйдет какой не будь хуй покурить именно когда ты пришёл за кладом а он вышел покурить и ждёшь когда он там накурится такое чувство что он блок за раз решил скурить я раз в гаражах заебался ждать шашлыки народ зажарил и возле моего клада стояли прям под ногами клад лежал я думал все его там нету спустя три часа пришёл опять на локу забрал ушёл чисто фарт
Вы не вошли в систему