РусскийНигга, ждем и надеемся на лучшее
зима близко, шишечное настроение не за горами
я всё думаю у Вас ещё джелато на последок вырвать, все билеты бы на хороший купон выменял
#221539 (Админ KZX):у вы к тебе хода нет мне поведали очень много чего нехорошего про твои действия!
#221537 (РусскийНигга):
#221535 (Siniy):радбы сам заредится но все гроверы молчат(
РусскийНигга, ждем новых шишек
Братка , а как же я?
#221541 (РусскийНигга):
#221534 (Админ KZX):потомучто так и есть!
#221529 (РусскийНигга):
#221524 (Админ KZX):бляха муха а погоны в нашам деле это МЧС по твоему? ты тонко намекнул что мы банда мусаров!
#221521 (РусскийНигга):
#221518 (Админ KZX):нихуя себе остынь ты меня мусором назвал и всю команду ты что бля берега попутал?
Хотел увидеть реакцию . Остынь
Я тебя мусором не называл , о чем ты ) я сказал про погоны а ты уже сам вешаешь ярлыки
Ну мне разное пишут и все про тебя . Но честно из всех барыг ты меньше всего на сотрудника похож
хотя да замусорился я тут в пятницу мусором был в мафие) точно я и забыл(
Давай не будем вешать ярлыки , мусор не мусор . Каждый двигается как может и у каждого свои задачи . Хорошо что все мы люди
#221546 (Админ KZX):ну начил не я!
#221541 (РусскийНигга):
#221534 (Админ KZX):потомучто так и есть!
#221529 (РусскийНигга):
#221524 (Админ KZX):бляха муха а погоны в нашам деле это МЧС по твоему? ты тонко намекнул что мы банда мусаров!
#221521 (РусскийНигга):
#221518 (Админ KZX):нихуя себе остынь ты меня мусором назвал и всю команду ты что бля берега попутал?
Хотел увидеть реакцию . Остынь
Я тебя мусором не называл , о чем ты ) я сказал про погоны а ты уже сам вешаешь ярлыки
Ну мне разное пишут и все про тебя . Но честно из всех барыг ты меньше всего на сотрудника похож
хотя да замусорился я тут в пятницу мусором был в мафие) точно я и забыл(
Давай не будем вешать ярлыки , мусор не мусор . Каждый двигается как может и у каждого свои задачи . Хорошо что все мы люди
Админ KZX, твои шишки были просто разъеб ! Честно сравнил бы сейчас с радостью
Вы не вошли в систему