#222728 (de Lenclos):
На манеже всё те же ;-)
Доброго времени, господа хорошие!
Требуются кандидаты в тестеры на шишки новые, импортные (т.е. не местных производителей!)
Можете прям тут отписывать, буду смотреть на профили (что употребляете и в каком количестве, Ваши отзывы (коль таковы имеются)). Качество шишек заявлено, как: ААА+++ (барыги должны знать этот рейтинг :-D)
Всем прекрасного дня, успейте насладиться последними ещё теплыми деньками!
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
https://soundcloud.com/onedemeter/demeterop?ref=clipboard&p=i&c=0&si=B03B562205284EE39B06C17E975C1195&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
приветствую. выдвину свою кандидатуру на импорт)))
I’m just, да ты когда на гарсоне плотно сидишь , тоже расход не хуёвый! Тут нужна культура употребления ! Я последний месяц наверное , днём вообще стараюсь не курить, только вечером! Желательно не больше двух подходов
тогда и расход норм и кайф прям по мне!
#222781 (de Lenclos):
SMOKES, возможно, у Вас есть интерес к отличным шишкам!
с удовольствием бы попробовал ! интригует заявленное качество)
de Lenclos, Привет. Готов протестить ваши шишки. Честный, развернутый отзыв гарантирую!
#222784 (Siniy):
I’m just, да ты когда на гарсоне плотно сидишь , тоже расход не хуёвый! Тут нужна культура употребления ! Я последний месяц наверное , днём вообще стараюсь не курить, только вечером! Желательно не больше двух подходовтогда и расход норм и кайф прям по мне!
Ну это прям околоидеальный график)
#222728 (de Lenclos):
На манеже всё те же ;-)
Доброго времени, господа хорошие!
Требуются кандидаты в тестеры на шишки новые, импортные (т.е. не местных производителей!)
Можете прям тут отписывать, буду смотреть на профили (что употребляете и в каком количестве, Ваши отзывы (коль таковы имеются)). Качество шишек заявлено, как: ААА+++ (барыги должны знать этот рейтинг :-D)
Всем прекрасного дня, успейте насладиться последними ещё теплыми деньками!
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
https://soundcloud.com/onedemeter/demeterop?ref=clipboard&p=i&c=0&si=B03B562205284EE39B06C17E975C1195&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Привет, готов протестировать заявленный товар
#222781 (de Lenclos):
Репорт от Bomboklad420!
Сегодня вечером или завтра утром будет готов после выдачи)тоесть в течении суток
#222781 (de Lenclos):
Могу отписать с оригинального акаунта)
Вы не вошли в систему