Раньше на выдре какую то канитель продавали типа жижи для электронок, там немного бодяжишь на основе и паришь) Такие полиэтиленовые флакончики по 10 мл, Калифорния помню написано было) А чё вы курите сейчас, это большой вопрос)))
Мне кажется и то, что тогда курили - вопрос не меньше))
у меня кореш в тайланд летал к другу, они в шопе в одном зависали им пацаны печеньки готовили 1-2 печеньки хавали пару бонгов и кротома и пацаны еле везли этот мир) глаз у них вообще не было#224713 (winxttw):
#224712 (Siniy):
winxttw, да ни кто еще ни чего интересного не забирал по-моему, все в ожидании
В ожидании чуда?ну может кто-то новое для себе что нибудь тестил
Давно конечно дело было, пару-тройку лет назад в гостинец привезли вот такие приколы) была ещё m&m’s и небольшая пачка конфет под самостоятельным брендом. Кайфанул более менее только с печеньки где 600мг, остальное как слону дробина залетела. Канна фуд все таки для людей с низким толлером я считаю)
![]()
![]()
Таким только благодарность за отзывы) помню раньше на выдре иногда на лаферари ориентировался, тоже дохуя покупок было и всегда отзывы красавчик оставлял)
Хахахаххахаха это точно
GREMLIN, средний его чек 8500
С его количеством сделок это ~5.150.000
Если только студию на стадии котлована скурил)
Можно иметь 1000 сделок, а средний чек будет 1500₽. И потратишь ты получается хуй да нихуя
С его количеством сделок это ~5.150.000
Если только студию на стадии котлована скурил)
Можно иметь 1000 сделок, а средний чек будет 1500₽. И потратишь ты получается хуй да нихуя
Вы не вошли в систему