Йо, братья
Есть у меня на тест 3гр гаша, решил сделать маленький сюрприз
Хочу, чтобы достойный сам заценил и сказал своё мнение
Условия простые:
проба бесплатно;
в ответ жду честный отзыв о вкусе, аромате и эффекте.
Цитируй пост на моей ветке и ставь +
Материал достойный, думаю зайдёт всем
Кому интересно – пишитесь.
приветствую , очень интересно заценить )
Появление трепача ценно лишь трепачу)) Евжен, которого ты пытался швырнуть, еще в бане, а ты уже нет( Странно)))
Йоу мой любимый город и его жители, желаю вам хороших и продуктивных выходных, чтобы все шло как по маслу
Здарова, чуваки и зелёные богатыри
Залетайте на мою ветку![]()
OneLove Green
Барнаул 4:20
У меня там движ — кусты растут, я за ними слежу, а они за мной
Иногда кажется, что скоро начнут просить еду из холодильника
Короче, буду рад вашим комментам, советам и рофлам
Обещаю, что скучно не будет — максимум зелёный юмор и немного магии
Кусты с глазами.Их куришь,они на тебя глядят
#224431 (ShotgunKS23):
Здарова, чуваки и зелёные богатыри
Залетайте на мою ветку![]()
OneLove Green
Барнаул 4:20
У меня там движ — кусты растут, я за ними слежу, а они за мной
Иногда кажется, что скоро начнут просить еду из холодильника
Короче, буду рад вашим комментам, советам и рофлам
Обещаю, что скучно не будет — максимум зелёный юмор и немного магии
Кусты с глазами.Их куришь,они на тебя глядят
При чем по всюду)))
Ты им соли больше не давай
Трепач не отвечающий за свои слова, швыр опрокинувший ровных парняг, дыра без морали и совести пытается тут чё то шуршать своей ротовой щелью)) Ребят, не пачкайтесь об эту слизь, там ничего хорошего нет( Одна трепотня и кидалово))
риветствую всех)
получил от RastaClub на пробу 1г гаша)
сьем занял какое то время, трудно было достать,я так однаждый сломал ключи от дома, но за то надежно )
стаф снаружи темный, внутри рыжевато серый что ли ) запах есть но не сильный, немного странно конечно что он недогорает до тла )
курил сегодня утром через бутылку сигарету, 3 средних ляпки ) после каждой казалось мало,но спустя минут 15 понял что будто лишканул, дела не поделаешь, давит расслабляет,особенно заметил когда в монитор втыкаешь ) накур достаточно долгий, но думаю от толика зависит , у меня средний )
гаш зачетный, индюшный, мне такой нравится )
благодарю TrueGreen за предоставленную возможность)
всем удачи и хорошего настроения )
получил от RastaClub на пробу 1г гаша)
сьем занял какое то время, трудно было достать,я так однаждый сломал ключи от дома, но за то надежно )
стаф снаружи темный, внутри рыжевато серый что ли ) запах есть но не сильный, немного странно конечно что он недогорает до тла )
курил сегодня утром через бутылку сигарету, 3 средних ляпки ) после каждой казалось мало,но спустя минут 15 понял что будто лишканул, дела не поделаешь, давит расслабляет,особенно заметил когда в монитор втыкаешь ) накур достаточно долгий, но думаю от толика зависит , у меня средний )
гаш зачетный, индюшный, мне такой нравится )
благодарю TrueGreen за предоставленную возможность)
всем удачи и хорошего настроения )
Есть Смуглый, Ундер, Дифьюжен и другие ровные магазины) На кой нам пустоклад, что вопросы через модерацию решает) Не положит и решает, вдруг копеечкой загреют за счет пацанов)
Вы не вошли в систему