baxalka, такой ровный магаз как у милки навряд ли быстро появиться
Щас все на жопу сядут. Половина не только на жопу. Будут половинки как влн сейчас на ветрине редко выскакивать веса побольше и на них еще успеть надо будет. Трафик у нее был нормальный и сейчас все пойдут в другие. Скурят все. Будут шишки ботины
#226064 (rasta2222):
Щас все на жопу сядут. Половина не только на жопу. Будут половинки как влн сейчас на ветрине редко выскакивать веса побольше и на них еще успеть надо будет. Трафик у нее был нормальный и сейчас все пойдут в другие. Скурят все. Будут шишки ботины
Если найду кладмена, то смогу порадовать шишками по разумной цене
Sativa Dreams, ты б анти скидку убрал для начала. А так бы да твоих шишек бы дунуть. Особенно сейчас уже чтоб не думать
rasta2222, убрал. Только если с новым кладменом нанаходы начнутся - сразу обратно прилетит.
Sativa Dreams, вот ты скажи у меня сколько не находов у тебя и покупок. Тогда друг была ситуация и была проблема. Но ты даже разбераться не стал. Я как бы и вас понимаю но и у нас карманы не резиновые. Маленько понимание то должно что выгоды больше когда есть скидка и купон. Чем наебать изза гребанного 5. Его курить 2 дня максимум а отовариваюсь я у тебя постоянно.
Sativa Dreams, у меня со скилкой и постоянно подкидывал ты купоны грам выходил меньше 2 к. Ну логически подумай нахуя мне это. И что я теряю от этого а что получаю
Вы не вошли в систему