#226196 (Grow Under Sun):
Доброе утро всем!
Нужны пять человек на пробу шишек, сорт Auto Opium.
Желательно у кого Толясик не под гашем постоянно, выберем мы сами, желающие пишите сюда на ветку.
Расписывать не нужно сильно, просто оценить шишки как прут, как вкус, как пахнут и общее заключение)
Всем кто готов, забрать сразу как скину пробу и отписать в течение суток за шишки.
Привет бро! Всегда готов!)
Доброе утро всем!
Желательно у кого Толясик не под гашем постоянно, выберем мы сами, желающие пишите сюда на ветку.
Расписывать не нужно сильно, просто оценить шишки как прут, как вкус, как пахнут и общее заключение)
Всем кто готов, забрать сразу как скину пробу и отписать в течение суток за шишки.
Всем Салют. Помню был такой сорт уже у кого то. Не плохие были шихи.
#226200 (stoizsta):
#226111 (space_warrior):
аааааааавтомобииииииль
Доброе утро всем!
Отличного дня и настроения!
И тебе отдельно)) выше предложение для тебя думаю)))
я тоже так думаю бро))) травоядные нынче страдают(
Доброе утро всем!
+
Доброе утро всем!
+
Доброе утро всем!
в тему!
Вчера участвовал в рулетке одержал победу
1г гашиш Пчёлка
отписав в лс магазину получил адрес городской доступности фото коры тайник все понятно ориентир хороший
прибыв на место съем меньше минуты и тайник в кармане!!!
Сам гашик ароматный консистенция ликая и более темноват не песочный двух ляпок достаточно с моим Анатолием курил сигарета
бутылка, ляпк.
Держит примерно 1.5 часа отличный полет мне понравился
Спасибо большое магазинуОбщение Grow Under Sun
Советую забегать и попробовать Гарик
Сам гашик ароматный консистенция ликая и более темноват не песочный двух ляпок достаточно с моим Анатолием курил сигарета
Держит примерно 1.5 часа отличный полет мне понравился
Советую забегать и попробовать Гарик
Ежли у Ундерыча в загашнике пробка для Деды осталась, буду крайне благодарен) Отпишу по факту) Привет ровным) P.S. Толя середнячек) Последнее время курю мази, но к сожалению через день три( С вашими ценами толю не разбалуешь)))
#226228 (Дедушка):
Ежли у Ундерыча в загашнике пробка для Деды осталась, буду крайне благодарен) Отпишу по факту) Привет ровным) P.S. Толя середнячек) Последнее время курю мази, но к сожалению через день три( С вашими ценами толю не разбалуешь)))
Привет, дядя ну пиши проба, а то пробка как то двусмысленно звучит
Вы не вошли в систему