#226608 (gashish +):
#226603 (Админ KZX):
#226600 (Админ KZX):
Админ KZX, от тебя даром не нужен даже в лютый голод) подогрей кто тебя поддерживает)
Давай убьем . В мою сторону хуйню не неси . Я знать не знаю тебя и ты меня . Назуй ты кидаешься ?
странный ты, то пальцы гнёшь, то оставить предлагаешь. Я тебе все сказал, никто на тебя не кидался.
Где я пальцы гнул ?
В пизде, не.? Ахпхахпх
Вот таких бы убрать от сюда типов , было бы о чем нормально говорить
Ок, тебе мой юмор не понятен, поэтому у нас изначально не сложилось общение.. Чересчур серьёзным тоже нахуя быть..
#226611 (Дедушка):
#226596 (Админ KZX):Деда от адреска не откажется) Полке буду рад безумно) И давайте уже, устаканивайте своё взаимопонимание)
#226583 (Админ KZX):
кроме стрелок изакладок желаю ченить еще в жизни освоить
Расскажи что ты в жизни освоил ?
да отстань от меня глупый)
Тебе может адресок ?
Тебе , нет проблем. Напиши лс
#226612 (gashish +):
#226608 (gashish +):
#226603 (Админ KZX):
#226600 (Админ KZX):
Админ KZX, от тебя даром не нужен даже в лютый голод) подогрей кто тебя поддерживает)
Давай убьем . В мою сторону хуйню не неси . Я знать не знаю тебя и ты меня . Назуй ты кидаешься ?
странный ты, то пальцы гнёшь, то оставить предлагаешь. Я тебе все сказал, никто на тебя не кидался.
Где я пальцы гнул ?
В пизде, не.? Ахпхахпх
Ок, тебе мой юмор не понятен, поэтому у нас изначально не сложилось общение.. Чересчур серьёзным тоже нахуя быть..
Братуха , да когда жизнь не каламбур , с самого начала , жизнь заставит серьезным быть поверь . Я могу пошутить и смеяться . Но это не шутки у тебя
Админ KZX, Гриегу бы в розницу пустил бро
нет шишек хороших! А 10 шибко много(
#226614 (Админ KZX):
#226612 (gashish +):
#226608 (gashish +):
#226603 (Админ KZX):
#226600 (Админ KZX):
Где я пальцы гнул ?
В пизде, не.? Ахпхахпх
Братуха , да когда жизнь не каламбур , с самого начала , жизнь заставит серьезным быть поверь . Я могу пошутить и смеяться . Но это не шутки у тебя
да кого ты тоже нагнетаеш, тебе не непонятен, а даже чужд мой юмор.. либо в силу возраста или чего еще либо, у тебя комплекс... Мог на вопрос про пизду, ответить в том же русле, типа.. Да, если только там. Ахах, бля
Получил полку от Хлебореза) Ну, сказать что я рад, ничего не сказать) По факту отпишу, причём сюда, чтобы все ознакомились) Сегодня внуков привезли, тетешкаюсь))) Завтра рвану)))
Вы не вошли в систему