Давай пока, серьёзный, не забудь чайкой обозвать, и ещё пробу демонстративно подкинуть кому нибудь чтоб я слюной подавился... Ахах.. Правокатор-агрессор, 99,5% поведение малолетки, мне с тобой тоже не приятно общаться, увы эту ветку я покинуть не могу
в общении с человеком назуй говорить нельзя..если что у деда спроси, слыш
#226627 (gashish +):Привет, Ёптыть) Ты курил гаш Хлебореза?) Ежли нет, поинтересуйся за пробку) Я последний раз брал, там мазь типа Пчёлки Ундера, Гучи Дифьюжена) Не жижа ебучая, путёвая куреха) P.S. Знаю по форумам Гашиша давненько))) Скандальный и ровный) Было бы интересно почитать тут его отзыв по гашу Хлебореза, конечно если будет на то обоюдное согласие)
в общении с человеком назуй говорить нельзя..если что у деда спроси, слыш
Ладно бы в жопе перфорации) Кто как хочет так и дрочит) А вот перфорации в голове, да ещё когда их сплошь, да когда ещё и кровные лить( Ни в коем случае даже врагу не посоветую туда денюшку терять( НИКОМУ)#226217 (space_warrior):
человек бамбук))
Завтра выдача бро, будь на связи)
Копру выдавать будешь?
Перфорированный
Всем салют
. Интересное чтиво было. Хотелось бы конечно добавить . Но..... Думаю не стоит . Всё успокоились и каждый остался при своём. [@TrueGreen], Ночной ты как обычно, в каждой бочки. Вот тебе надо было это написать? Не пиши ответ мне, я его уже знаю. 

.
Почти всем по правой!
Хорошего дня и отличного настроения!
Вы не вошли в систему